Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Тaтьянкa 16.12.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от lionish (Сообщение 72438656)
а мы от врача вернулись! взяла с собой мужа сегодня для моральной поддержки, ну и показать, конечно!
малявочка у нас тоже прыгает во всю и руками, и ногами машет! наверное, хочет нам привет передать ;)
намеряли нам уже 49,3мм, что аж на один день опережает акушерский срок ;) муж смеется, говорит, мы ж его не днем делали, от этого и погрешность ;)
с воротником все в порядке по узи. выкачали из меня сегодня опять пробирку крови, чтобы сделать скрининг чего-то там, потом сравнить с результатами узи, ну и дать заключение о пороках.... будет только дней через 5 готово. я балда! забыла про носовую кость спросить, ее ж тоже на этом сроке вроде смотрят... хотя с нашей аппаратурой, наверное, и не видно таких тонкостей.
ой, девочки, как же это удивительно, вдруг увидеть, что внутри тебя колбасится маленький человечек!!!! а ты его пока еще совсем не чувствуешь...

Если б что-то не так было. тебе б сказалИ, значит, все как надо!
А какого пол человечек не сказали? В любом случае, радуюсь за тебя. Мне через нелделю еще примерно:017:

Natus'ka 16.12.2011 19:47

Девочки, привет! Я наконкц до интернета добралась, рабооотаааа... Вчера так и хотелось рассказать руководителю, чтоб больше таких нервных заданий не давала... Сдержалась...

Bишня 16.12.2011 19:54

У меня что-то опять трясучка и беспокойство. Видимо от чрезмерного безделья.

Правда мне врач в мечникова сказал (он то ли индус, то ли еще кто-то по национальности), который мне кукушку делает, что у них примета есть "если мама такая беспокойная во время беременности, то будет мальчик"

Бред конечно. Может и приврал.

Natus'ka 16.12.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 72442138)
У меня что-то опять трясучка и беспокойство. Видимо от чрезмерного безделья.

Правда мне врач в мечникова сказал (он то ли индус, то ли еще кто-то по национальности), который мне кукушку делает, что у них примета есть "если мама такая беспокойная во время беременности, то будет мальчик"

Бред конечно. Может и приврал.

А я спокойная как удав...

Атаха 16.12.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от lionish (Сообщение 72438656)
а мы от врача вернулись! взяла с собой мужа сегодня для моральной поддержки, ну и показать, конечно!
малявочка у нас тоже прыгает во всю и руками, и ногами машет! наверное, хочет нам привет передать ;)
намеряли нам уже 49,3мм, что аж на один день опережает акушерский срок ;) муж смеется, говорит, мы ж его не днем делали, от этого и погрешность ;)
с воротником все в порядке по узи. выкачали из меня сегодня опять пробирку крови, чтобы сделать скрининг чего-то там, потом сравнить с результатами узи, ну и дать заключение о пороках.... будет только дней через 5 готово. я балда! забыла про носовую кость спросить, ее ж тоже на этом сроке вроде смотрят... хотя с нашей аппаратурой, наверное, и не видно таких тонкостей.
ой, девочки, как же это удивительно, вдруг увидеть, что внутри тебя колбасится маленький человечек!!!! а ты его пока еще совсем не чувствуешь...

ааа, здорово!!!!! какие эмоции!!!!!!!!!
жду не дождусь своего первого УЗИ... надеюсь всё хорошо там... уже чуть меньше 3 недель ждать осталось....

Цитата:

Сообщение от Стасечкин (Сообщение 72439231)
Наташа привет, расскажи где это находится куда ты ходишь заниматься :):support:

привет, я хожу на занятия рассчитанные именно на мам с детками, вот родим и можем со след сентября вместе ходить...;) фармально я уже не имею права туда ходить, просто с инструктором немного знакомы, поэтому она не прогоняет)))
вообще есть такая организация и группа ВК мамина жизнь там много всего интересного для мам с детками проходит, основное место у них рядом с фин. вокз- - там йога, спонтанный танец:love:, английский\французский, ещё что-то.... йога есть вот в нашем районе ( рядом с пионерской) , ещё вроде на ЮЗе дяденька ведет йогу...

а для Б я потом пойду в родник рядом с променадом. я туда ходила раньше - в ту Б.
у них ещё аквааэробика есть... в Лео, тоже здорово, правда была на 1 занятии была.

Цитата:

Сообщение от Тaтьянкa (Сообщение 72441411)
Ну ничего себе! Терпения тебе в ожидании и при сборке и пусть результат будет лучше, чем мечтала:flower:

ох , спасибо!
собирать будем только с 24... у мужа отпуск будет...

Bишня 16.12.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от Natus'ka (Сообщение 72442549)
А я спокойная как удав...

по его приметам будет девочка...

хотя, сдается мне, он эту примету для меня истерички на ходу придумал.

Я кстати, директору звоню, что выхожу в понедельник. Они там все это время перепугавшись за меня, так как не знают, чего я так долго на больняке.
Приходи, говорит, но я типа дел пока важных не назначаю и срочных, придешь в понедельник и втянешься, подождут дела, главное, что поправилась...

Душка он, правда?

Natus'ka 16.12.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 72442719)
по его приметам будет девочка...

хотя, сдается мне, он эту примету для меня истерички на ходу придумал.

Я кстати, директору звоню, что выхожу в понедельник. Они там все это время перепугавшись за меня, так как не знают, чего я так долго на больняке.
Приходи, говорит, но я типа дел пока важных не назначаю и срочных, придешь в понедельник и втянешься, подождут дела, главное, что поправилась...

Душка он, правда?

Повезло с директором :073: а у нас всегда наваливают... А за отпуск/ больняк еще и копится...
У меня по всяким табличкам и приметам девочка должна быть :love: жду узи...

lionish 16.12.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от Тaтьянкa (Сообщение 72441542)
Если б что-то не так было. тебе б сказалИ, значит, все как надо!
А какого пол человечек не сказали? В любом случае, радуюсь за тебя. Мне через нелделю еще примерно:017:

спасибо!
пол человечека не сказали, не видно еще
теперь ждать 8 недель до следующего узи, может тогда разглядят, кто у меня там завелся :065:

Bишня 16.12.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от lionish (Сообщение 72444071)
спасибо!
пол человечека не сказали, не видно еще
теперь ждать 8 недель до следующего узи, может тогда разглядят, кто у меня там завелся :065:

Обычно, если сразу не видно, то скорее всего девочка.

Слонушко 16.12.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 72389437)
Короче, я уже сама запуталась....

я вот тоже разгадывала ребус думала только 11ая . В итоге сейчас вообще со сроком пролетела. да ну ее эту кровь. не знаю...я в прострации

Цитата:

Сообщение от Vendredi (Сообщение 72394957)
Девочки... А у меня сегодня день рожденья начался))
31 годик))) :008:

:flower: сердеШно поздравляю! крепкого здоровья и житейских радостей!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:59.