Цитата:
Сообщение от lionish
(Сообщение 72438656)
а мы от врача вернулись! взяла с собой мужа сегодня для моральной поддержки, ну и показать, конечно!
малявочка у нас тоже прыгает во всю и руками, и ногами машет! наверное, хочет нам привет передать ;)
намеряли нам уже 49,3мм, что аж на один день опережает акушерский срок ;) муж смеется, говорит, мы ж его не днем делали, от этого и погрешность ;)
с воротником все в порядке по узи. выкачали из меня сегодня опять пробирку крови, чтобы сделать скрининг чего-то там, потом сравнить с результатами узи, ну и дать заключение о пороках.... будет только дней через 5 готово. я балда! забыла про носовую кость спросить, ее ж тоже на этом сроке вроде смотрят... хотя с нашей аппаратурой, наверное, и не видно таких тонкостей.
ой, девочки, как же это удивительно, вдруг увидеть, что внутри тебя колбасится маленький человечек!!!! а ты его пока еще совсем не чувствуешь...
|
ааа, здорово!!!!! какие эмоции!!!!!!!!!
жду не дождусь своего первого УЗИ... надеюсь всё хорошо там... уже чуть меньше 3 недель ждать осталось....
Цитата:
Сообщение от Стасечкин
(Сообщение 72439231)
Наташа привет, расскажи где это находится куда ты ходишь заниматься :):support:
|
привет, я хожу на занятия рассчитанные именно на мам с детками, вот родим и можем со след сентября вместе ходить...;) фармально я уже не имею права туда ходить, просто с инструктором немного знакомы, поэтому она не прогоняет)))
вообще есть такая организация и группа ВК мамина жизнь там много всего интересного для мам с детками проходит, основное место у них рядом с фин. вокз- - там йога, спонтанный танец:love:, английский\французский, ещё что-то.... йога есть вот в нашем районе ( рядом с пионерской) , ещё вроде на ЮЗе дяденька ведет йогу...
а для Б я потом пойду в родник рядом с променадом. я туда ходила раньше - в ту Б.
у них ещё аквааэробика есть... в Лео, тоже здорово, правда была на 1 занятии была.
Цитата:
Сообщение от Тaтьянкa
(Сообщение 72441411)
Ну ничего себе! Терпения тебе в ожидании и при сборке и пусть результат будет лучше, чем мечтала:flower:
|
ох , спасибо!
собирать будем только с 24... у мужа отпуск будет...
|