Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Aлёна 08.12.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от Estrella (Сообщение 71895509)
Ну и опять же, относительно платных палат: во-первых, они оплачиваются сразу за 5 дней, что несколько странно, я вот хочу выписаться стандартно на 4 день... Почему я должна 2,5 тыщи роддому подарить?

за палату платится по дням;) Я 3 дня лежала - за 3 и платила;)

А вообще Вас понимаю, как можно провести 3-4 дня в полной изоляции?:009::001: Поэтому выкупали 2х местную палату, жили там с мужем и к нам постоянно приходили друзья и родственники, с 9 утра до 21.30 вечера. Все здоровы;)

Дашута82 08.12.2011 17:02

Блин, во народ пошел, одним одно не нравится, другим другое, сделали бы действительно для всех без посещений!!!!
Насчет проходного двора, у нас в палате например дверь не закрывалась, так чьи то мужья постоянно шастали мимо туда сюда, одни товарищ вообще видимо там и жил, наблюдала его все 5 дней....там девочки после родов ходят еле еле и в непотребном виде....а тут еще и мужиков чужих не хватает для полного счастья, 5 дней можно и без родственников потерпеть!!!!

КокеткаЯ 08.12.2011 17:08

Девочки,кто знает,там вообще реально попасть в платную палату без договора?

Малыш:) 08.12.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от КокеткаЯ (Сообщение 71903041)

Реально. Палата от договора не зависит, договор на роды - это одно, послерод. палата- другое. Я лежала в б/п палате, мы все там лежавшие рожали по сертификату, к нам на второй день зашла женщина - не знаю кто именно это был из персонала и предложила место в платной палате, все отказались. Даже те кто рожает по договору не факт, что сразу окажутся в платной палате, они по факту - есть - предложат, нет- значит появятся места на след. день, через день, переселитесь и оплатите за то кол-во дней сколько там будете находиться.

КокеткаЯ 08.12.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от Малыш:) (Сообщение 71903819)
Реально. Палата от договора не зависит, договор на роды - это одно, послерод. палата- другое. Я лежала в б/п палате, мы все там лежавшие рожали по сертификату, к нам на второй день зашла женщина - не знаю кто именно это был из персонала и предложила место в платной палате, все отказались. Даже те кто рожает по договору не факт, что сразу окажутся в платной палате, они по факту - есть - предложат, нет- значит появятся места на след. день, через день, переселитесь и оплатите за то кол-во дней сколько там будете находится.

ааа,даже так:005:
значит пойду бесплатно,я думала что палату можно забронировать заранее только в случае,если заключаешь договор

Малыш:) 08.12.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от КокеткаЯ (Сообщение 71904074)
ааа,даже так:005:
значит пойду бесплатно,я думала что палату можно забронировать заранее только в случае,если заключаешь договор

Нет, там не бронируются палаты, там такой поток родивших, что занято всё ПО -3-ий этаж, также на ДО -4-ый этаж освобождены часть палат для мам с детьми, и еще первый этаж - там тоже типа ПО, только туда переводят ближе к выписке тех, кто больше 5-6 дней лежит. Так что там всё по факту и наличию мест.

КокеткаЯ 08.12.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от Малыш:) (Сообщение 71904337)
Нет, там не бронируются палаты, там такой поток родивших, что занято всё ПО -3-ий этаж, также на ДО -4-ый этаж освобождены часть палат для мам с детьми, и еще первый этаж - там тоже типа ПО, только туда переводят ближе к выписке тех, кто больше 5-6 дней лежит. Так что там всё по факту и наличию мест.

Спасибочки! надеюсь я туда попаду:091::091::091:

Daisy2002 08.12.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от Allene911 (Сообщение 71900090)
за палату платится по дням;) Я 3 дня лежала - за 3 и платила;)

Подскажите, пожалуйста, а Вас сам доктор выписал на 3-ий день или вы под росписку ушли?

Aлёна 08.12.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от Дашута82 (Сообщение 71902621)
Блин, во народ пошел, одним одно не нравится, другим другое, сделали бы действительно для всех без посещений!!!!
Насчет проходного двора, у нас в палате например дверь не закрывалась, так чьи то мужья постоянно шастали мимо туда сюда, одни товарищ вообще видимо там и жил, наблюдала его все 5 дней....там девочки после родов ходят еле еле и в непотребном виде....а тут еще и мужиков чужих не хватает для полного счастья, 5 дней можно и без родственников потерпеть!!!!

а зачем?:009: Я хотела, чтобы со мной в первые дни были родственники рядом, близкие мне люди. Приносили еду, столовскую я не ела... Это же не тюрьма:005:
Цитата:

Сообщение от КокеткаЯ (Сообщение 71903041)

реально;) Но, как говорила моя врач, с договором больше шансов. Она мне кстати выбила палату платную, хоть на них очередь была
Цитата:

Сообщение от Daisy2002 (Сообщение 71905161)
Подскажите, пожалуйста, а Вас сам доктор выписал на 3-ий день или вы под росписку ушли?

выписали. Я родила 16.11.10 в 05.00 утра, а выписали 19.11.10. Но у меня абсолютно здоровый ребенок, легкие роды. Я через пару часов уже носилась по отделению:008:

Малыш:) 08.12.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от Allene911 (Сообщение 71913691)
реально;) Но, как говорила моя врач, с договором больше шансов. Она мне кстати выбила палату платную, хоть на них очередь была

Ну в первую очередь об освободившихся платных палатах наверное сообщают тем врачам, у которых девочки по договору с ними рожают, а потом тем кто по сертификату, но опять же все равно палата - по факту, заранее никак не забронировать, можно ведь ночью родить, а палата платная, например, освободится днем, когда из нее выпишут девочек, то есть какое-то время в б/п полежать придется, а вообще даже в тот аншлаг, что я попала в октябре вспоминаю, что не только на ПО приходили предлагали место в платной палате, но и в ПИТе пока мы-кесарские там сутки лежали тоже кто-то забегал и предлагал, а мест в б/п палатах не было, долго ждали их, а вот платно предлагали.

Цитата:

Сообщение от Daisy2002 (Сообщение 71905161)

Если все хорошо при ЕР без осложнений и без съемных швов (зашивают либо съемными, либо саморассасывающимися нитками), то 3 дня на ПО, а на 4-ый утром выписка, а если швы съемные, то их снимают на 5-ые сутки и тоже домой выписывают.

Цитата:

Сообщение от Allene911 (Сообщение 71913691)
Я хотела, чтобы со мной в первые дни были родственники рядом, близкие мне люди. Приносили еду, столовскую я не ела... Это же не тюрьма:005:

С первым ребенком я также рассуждала и так и сделала -муж со мной жил в палате:)), со вторым ребенком наоборот - никаких посиделок родственников мне не надо было, отдыхала там от них и от уроков со старшей дочкой - эх, красота....:)- аля санаторий, еда столовская кстати понравилась, есть с чем сравнить в др больницах.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:22.