Цитата:
Сообщение от Allene911
(Сообщение 71913691)
реально;) Но, как говорила моя врач, с договором больше шансов. Она мне кстати выбила палату платную, хоть на них очередь была
|
Ну в первую очередь об освободившихся платных палатах наверное сообщают тем врачам, у которых девочки по договору с ними рожают, а потом тем кто по сертификату, но опять же все равно палата - по факту, заранее никак не забронировать, можно ведь ночью родить, а палата платная, например, освободится днем, когда из нее выпишут девочек, то есть какое-то время в б/п полежать придется, а вообще даже в тот аншлаг, что я попала в октябре вспоминаю, что не только на ПО приходили предлагали место в платной палате, но и в ПИТе пока мы-кесарские там сутки лежали тоже кто-то забегал и предлагал, а мест в б/п палатах не было, долго ждали их, а вот платно предлагали.
Цитата:
Сообщение от Daisy2002
(Сообщение 71905161)
Подскажите, пожалуйста, а Вас сам доктор выписал на 3-ий день или вы под росписку ушли?
|
Если все хорошо при ЕР без осложнений и без съемных швов (зашивают либо съемными, либо саморассасывающимися нитками), то 3 дня на ПО, а на 4-ый утром выписка, а если швы съемные, то их снимают на 5-ые сутки и тоже домой выписывают.
Цитата:
Сообщение от Allene911
(Сообщение 71913691)
Я хотела, чтобы со мной в первые дни были родственники рядом, близкие мне люди. Приносили еду, столовскую я не ела... Это же не тюрьма:005:
|
С первым ребенком я также рассуждала и так и сделала -муж со мной жил в палате:)), со вторым ребенком наоборот - никаких посиделок родственников мне не надо было, отдыхала там от них и от уроков со старшей дочкой - эх, красота....:)- аля санаторий, еда столовская кстати понравилась, есть с чем сравнить в др больницах.
|