Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
(Сообщение 26433324)
Мне очень приглянулись коттеджи в районе Репино. Там двухэтажный коттедж площадью 160 кв.м. + 10 соток земли стоит 6,5 млн. А мы сейчас рассматриваем за такую же цену трешку, правда в городе :005:
|
АААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааа!!!! !!!!!!! Ты шутишь?????????????? Там, вроде, только земля от 10 миллионов стоит? :010: Репино - это ведь Питерская "рублевка" и там ОЧЕНЬ дорогая земля.
Может, не 6 а 60 млн? :)
Моя однушка сейчас 5 млн. стоит, это что получается, добавив всего 1,5 млн. я могу позволить себе купить дом с землей в таком хорошем месте?
ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! :0072:
Ты мне пока кидай ссылку, а я пошла на поиски 1,5 млн. ОЧЕНЬ хочу дом!!! :091::091::091:
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 26451103)
Кста, девочки, у кого детка спит уже по взрослому в кроватке без бортов..... у нас снято три реечки, еще хочу снять, а через месяцок переселить в детскую кроватку без бортов, не рано ли?
|
Думаю, не рано. Тоже хочу так!
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
(Сообщение 26446416)
с
стараюсь если переодеваюсь, отворачиваться к нему спиной и убегать сразу. А он за мной несется, размахивая руками, визжа и крича :"Дай":010:
а если при нем случайно употребить в разговоре слово СИСЯ, тоэто все, тут же карабкается на меня и раздевает:065:
|
А мой вообще к сисям стал равнодушен :005: Может с ними поиграть :)) Но в рот даже и не думает тянуть. Там уже молоко скисшее, видимо, он это на расстоянии чувствует.
Кстати, когда молоко окончательно уйдет?
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
(Сообщение 26430809)
ага, либо покупаем тему в пакетиках с трубочкой, как сок, либо из чашки специальной с трубочкой. там трубочка широкая, из нее хорошо льется. еще есть пакеты молока с трубочками, но наш вредина не пьет. Так что мы пьем в основном сок. Причем, если в дороге купить ему пакетик, он его сразу весь выдует, а я переживаю, что так много. в нашем возрасте вроде можно100-150 сока :(
|
Аня, спасибо! :flower: Буду пытаться научить, надоело бутыль все-время держать :))
Кстати, Данька сам до сих пор этого не делает, не хочет/не умеет/ленится наклонять ее так, чтобы водичка текла :008:
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
(Сообщение 26430258)
А мы фрукты никогда и не разогреваем :008: Каши на козьем никогда не видела, правда я их специально и не искала, знаю что у Hipp есть каши, но они все молочные :(
У нас опять тут щеки покраснели то ли на банан, то ли на ржаной хлеб :(
|
Ну я, честно говоря, тоже только овощи с мясом и суп разогреваю :008: Фруты вообще сразу из холика могу дать.
Кефир грею на водяной бане, так как после холодильника он обычно просто ледяной.