Цитата:
Сообщение от Марфундель
(Сообщение 26450639)
Девы, у нас полный абзац :( Спали ночью сидя, очень сильно истерит, т.к. дышать носом не может. Чистить не дает, вообще дотрагиваться до лица не дает. С рук не слазит, только что ходила в туалет вмсте с ним, он на мне в слинге висит :010:Темпа поднимается... Вызвала врача, медсестра говорит - добеги так до нас, близко ведь. Вот думаю, может и правда по-быстрее самой сбегать :016:
|
Я чищу теперь как Маша советовала: кладу на диван детя, сажусь верхом (не всем весом ес-но), прижимаю руки коленками к телу, одной рукой голову держу, другой в нос лезу. Вроде получается.
Вовчику еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 26451103)
Кста, девочки, у кого детка спит уже по взрослому в кроватке без бортов..... у нас снято три реечки, еще хочу снять, а через месяцок переселить в детскую кроватку без бортов, не рано ли?
|
А я пока боюсь из кроваток переселять и даже снимать рейки. Будут же вылезать и бегать по комнате, идти к нам на кухню и фиг уснут. А в кроватках у них просто выбора нет:004::))
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 26456404)
Девочки, а с какого возраста можно молоко давать коровье, с 3-х?
А если кашу варить на нем, или в омлет добавялять? Можно ли уже сейчас начинать? Алеергий никаких нет.
Мы так до сих пор и едим кашки на воде.
Вместо сахара стала добавлять в кашу 1/2 ложечки меда, врач посоветовал, что думаете?
|
Да вроде многие уже дают, разбавленное. Я пока что пробовала только картофельное пюре с молоком не разбавленным дать, хорошо пошло, реакции нет, стул в норме. Кашу мне лень на молоке делать, да и честно говоря, не умею я:010::008:... Кормлю молочным Хайнцом.
Думаю, что лучше мед, чем сахар.:ded:
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 26456786)
:014:
Я когда мелкая была, меня родители всегда на лето либо на дачу вывозили, либо в лагерь летний с бабушкой отправляли (она там работала). Так что все детство я провела на свежем воздухе, ну, по-крайней мере, летние месяцы.
И подруг моих всех без исключения вывозили загород на лето.
Честно говоря тогда, я не знала что может быть такое, что у людей нет дачи, и что дети сидят все лето в городе :008: Оказывается, может, еще как может! :))
Но у вас-то там все-равно как на курорте! ;)
Хотя у нас тоже окраина, не пыльно, правда около КАД :005:
|
И я все детство по лагерям и санаториям. А своих побоюсь отправлять, все таки время очень изменилось...:001: У меня подруга в 14-15 лет ездила в лагерь, так говорила, что там алкоголь и наркотики процветают. Даже вожатые сами покупали детям, только деньги давай. Жесть просто!
Ну да, у нас есть где отдохнуть. Сам город то не особо уж курорт, но за городом хорошо. Еще форты:019:
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 26457290)
Кстати, когда молоко окончательно уйдет?
|
У меня месяц точно капало.:008:
|