Ну вот человек грамотно ответил:
Цитата:
Сообщение от ГАБО
(Сообщение 71928184)
Стафилакокк дети получают от мамы чаще всего, вообще это микрофлора, которая при тесном телесном котакте передается
|
Но у нас очень любят списать все на роддом, на условия, на троюродную тетку -- лишь бы себя не признать причастным :)
Цитата:
Сообщение от Малыш:)
(Сообщение 71928526)
риск есть и зачем он нужен, тем более в палате также могут быть слабые детки, недоношенные?
|
Недоношенных в общую палату не кладут, для этого есть детское отделение. Спор бесполезен совершенно, тем более, что я не настаиваю на появлении родственников в палатах, если вы внимательно читали.
Цитата:
Сообщение от nio2005
(Сообщение 71929228)
Но если у вас все хорошо и все хорошо с ребенком и вы сразу находитесь с ним,почему не по наслаждаться общением вдвоем
|
Потому что это крайне скучное занятие :065: Младенцы вообще имеют свойство спать по много часов -- какое тут общение, не смешите.
Цитата:
Сообщение от nio2005
(Сообщение 71929228)
будут домашние дела и первое время дома куча родственников которые вам точно надоедят...
|
Я вам категорически сочувствую, что у вас такие проблемы с родственниками. Мои мне совершенно не надоедают. Возможно, я иначе смотрю на мир :fifa:
Цитата:
Сообщение от nio2005
(Сообщение 71929228)
И еще по поводу передач пока я лежала никто пакеты не проверял и ограничения по весу не было
|
В любом случае, как я уже писала выше, есть вещи, которые мне хотелось бы получать лично в руки. И таки да, по мужу я скучаю и 5 дней без него мне совершенно быть не хочется. Но это, как я понимаю, тоже не у всех.
Цитата:
Сообщение от Зеленая_Мартышка
(Сообщение 71933487)
там указана сумма за 5 суток, если вы лежите там 5 суток. если меньше-больше, то пропорционально
|
Буду иметь в виду, спасибо.
Цитата:
Сообщение от Зеленая_Мартышка
(Сообщение 71933487)
может, есть роддома, где пускают посетителей? в девятке вроде пускают всех.
|
Возможно, я не мониторила. Знаю, что в 18 совершенно официально можно спускаться вниз в холл для встречи с родней. Там вполне цивильно все оборудовано (приятельница рожала там год назад).
Цитата:
Сообщение от Allene911
(Сообщение 71935683)
официально да:008: Но ко мне через амбулаторию поднимались и также уходили:))
|
А расскажите, плз, подробнее про схему передвижения через амбулаторию? :) Как мне туда спускаться из ПО?