![]() |
|
там два набора,но при мне делали фирмой double action его я и заказывала,я брала все объему по минимуму(сейчас вроде так шампуня и маски нет 250 только по 1 л) и бустер с маслом ( там и бустера 10 ампул и 10 масла,но я договорилась с девушкой разбить на 5 и 5) короче обошлось все в 1500р,за первый раз я использовала (по плечи волосы) чуть шампуня и чуть маски и четверть первой и столько же второй фазы,1 ампулу бустера и 1 масла.
|
еще вспомнила,когда хочу лицо протереть то протираю его хлоргексидином ( по совету косметолога)тоже буджетный "тоник" около 15 руб в аптеке
|
Цитата:
|
Девочки, я наконец то купила диваж матовый:080: спасибо, за подсказку насчет скарлетт на среднем :support: купила 1907, выбор унас небогатый был, накрасила, сижу радуюсь:fifa: у меня правда есть отделоьно матовое покрытие, но лачек тоже хорош
|
еще зачем то прихватила кремчие НК морошковый, буду тестить:)
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня дико нос шелушился, фармацевт сразу дала 5...... и потом - 2,5 возьмешь, а он не поможет...будешь жалеть.....а так.....:017: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:12. |
|