![]() |
Цитата:
|
Девочки, бассейн на Байкова сегодня будет работать?
|
Цитата:
Спасибо! буду ждать! :flower: |
Девушки! Была сегодня на первой консультации нач. меда. Пять минут, три вопроса, быстро померил пузо и послушал сердечко, 800 руб., и все, подпись в кармане...
Так и не поняла за что заплатила....Но надо так надо.... |
Цитата:
Оч было бы муторно, если б он начал вникать во все проблемы, был момент, касательно моей наследственной тромбофилии, когда Владимир Александрович мне стал что-то пояснять, но осекся, типа...ладно....не важно =) Что естественно, ведь и так консультируемся, если есть необходимость, а консилиумы мне не нужны, лучше сразу выбирать врача, к которому есть доверие. Главное для него, дать добро на роды, и он несет ответственность, а у нас получть добро на роды в Радуге :080: |
Позвоните в справочную аптек СПб по телефону 6355566, им нужно сказать в каком районе вы живете, они находят близлежащие аптеки где есть нужный вам препарат аптечный. Я так и малину и перец нашла.
|
А как к нач меда найти? просто в любой день приходить с 12 до 15, где его там искать и где платить, там же где на курсы оплату делали?
Собираюсь посетить наконец) |
Здравствуйте девушки! У меня вопросы .... может я конечно припозднилась...Ожидаю двойню.. плановое кесарево нужно по показаниям.... 37 недель.... В радуге делают кесарево? можно ли успеть договор заключить? Цены с палатой? С каким врачем лучше на кесарево? Я думала в др. роддоме.... но что-то заметалась...... Про радугу вроде отзывы хорошие....
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет врача очень советую самого начмеда, очень хороший дядька и замечательный специалист (он мне КС делал, хотела сама рожать но деть на попе сидел, решили не рисковать)! Насчет оплаты за кесарево, если хотите чтобы КС делал он то надо будет заплатить (через кассу ли в руки, сумма одна и та же). А так плановое кесареов будет делать дежурный врач. Если надо могу в личку его номер сотового скинуть, хотя вы можете просто прийти на консультацию к нему и обо всем договориться. С другой стороны, чего вам туда тащиться, вдруг зря, лучше позвоните сначала. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |