![]() |
спасибо всем за добрые слова про мое УЗИ..)
теперь буду флудить=) Все еще жду муженька из регаты, телефон у него отсырел и, кажется, умер. Как вообще раньше без мобильников жены ждали моряков и прочих мужей?))) А я сижу одна одинешенька и мечтаю об арбузе. Мечтаю-мечтаю, мечтаю-мечтаю... а его нет( Хочу придумать какой-нибудь хитрый план по получению арбуза, но мыслей нет.=( |
а я из Москвы доже думаю о роддоме, очень хвлят на севастопольсвой
|
я в отрадном живу... рядом есть 17. его очень хвалят...
а в часе езды зато есть 4ка, там вертикальные роды... и ведение беременности... думаю...с октября надо ужее на учет вставать... а я пиццу заказала, вот:)) гавайскую... долго зрела. но теперь вот проголодалась))) |
Цитата:
|
Цитата:
а я только ссайта пицц=)))ничего не приглянулось=((((может посоветуете ,какой нибудь сайт с вкусной пиццой?=))) |
половина одиннадцатого, а мужа все нет.
сегодня последняя гонка.. И видимо она затянулась от того, что ветра мало было. Все понимаю головой, и потом это четвертая Парусная Неделя, из которой я его жду - каждый август. Но сейчас - валяюсь и рыдаю...плачу, жду, когда же он придет. а его все нееет:0072: про пиццу - мы заказываем в двух берегах обычно=) |
Цитата:
|
у меня похоже начались проблемы со сном. Что бы по принимать, чтобы уснуть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |