Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

nasekia 20.08.2011 21:44

спасибо всем за добрые слова про мое УЗИ..)

теперь буду флудить=)

Все еще жду муженька из регаты, телефон у него отсырел и, кажется, умер. Как вообще раньше без мобильников жены ждали моряков и прочих мужей?)))

А я сижу одна одинешенька и мечтаю об арбузе. Мечтаю-мечтаю, мечтаю-мечтаю... а его нет(
Хочу придумать какой-нибудь хитрый план по получению арбуза, но мыслей нет.=(

ООППАА 20.08.2011 22:03

а я из Москвы доже думаю о роддоме, очень хвлят на севастопольсвой

ВикАнтесса 20.08.2011 22:16

я в отрадном живу... рядом есть 17. его очень хвалят...
а в часе езды зато есть 4ка, там вертикальные роды... и ведение беременности... думаю...с октября надо ужее на учет вставать...

а я пиццу заказала, вот:)) гавайскую... долго зрела. но теперь вот проголодалась)))

jahka88 20.08.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от *Макарошка* (Сообщение 65522194)
Я тоже ооочень хочу девочку, понятно, что главное, чтоб здоровенький малыш, но я и в прошлый раз дочу хотела, но согласна была на старшего сына. А теперь вариант один, надеяться и ждать. Третью попытку я точно уже не стану делать...

У нас папа тоже хотел наследника, чего наследовать неизвестно, но пожелание выполнено, теперь моя очередь))))

А к подруге или родственникам нельзя съездить омлетик себе сбацать?

Я тут недавно вспомнила, что очень люблю салат цезарь, но именно тот, который можно с пиццей заказать на дом, а как кантора называется, не помню((( Флаер с прайсем дома, а живем на даче и заказать проблема (на работу не удобно), жду переезда домой чтоб сразу 3 порции заказать, там такой соус, мммм, сейчас умру....

потом дайте пожалуйста ссылку на сайт=)));)

jahka88 20.08.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 65585172)
я в отрадном живу... рядом есть 17. его очень хвалят...
а в часе езды зато есть 4ка, там вертикальные роды... и ведение беременности... думаю...с октября надо ужее на учет вставать...

а я пиццу заказала, вот:)) гавайскую... долго зрела. но теперь вот проголодалась)))

а я только ссайта пицц=)))ничего не приглянулось=((((может посоветуете ,какой нибудь сайт с вкусной пиццой?=)))

nasekia 20.08.2011 23:34

половина одиннадцатого, а мужа все нет.

сегодня последняя гонка.. И видимо она затянулась от того, что ветра мало было. Все понимаю головой, и потом это четвертая Парусная Неделя, из которой я его жду - каждый август.

Но сейчас - валяюсь и рыдаю...плачу, жду, когда же он придет. а его все нееет:0072:

про пиццу - мы заказываем в двух берегах обычно=)

Винчик 21.08.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от nasekia (Сообщение 65584369)
А я сижу одна одинешенька и мечтаю об арбузе. Мечтаю-мечтаю, мечтаю-мечтаю... а его нет(
Хочу придумать какой-нибудь хитрый план по получению арбуза, но мыслей нет.=(

Вот прям та же история))) Муж едет в поезде, а я арбуз хочуууу...А нетууу:010:

Aishenka 21.08.2011 00:28

у меня похоже начались проблемы со сном. Что бы по принимать, чтобы уснуть?

Pantoofl 21.08.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от Оленька 1985 (Сообщение 65581942)
мы тоже вчера поругались, пришла с работы голодная, пока он готовил ОБЕЩАННЫЙ ужин, устала ждать пол часа и давай ругаться на него, затем поела и прощения просила:love:

Про род дом толком и не думали даже, я иногда вообще забываю,что беременна))

Прям настоящий мужчина)))))))))

jahka88 21.08.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от nasekia (Сообщение 65573091)
Деееваачки:love: я только пришла с УЗИ, сразу сюда)

делала его по дмс (беременность - не страховой случай, поэтому специально дали направление на УЗИ с диагнозом "Берем? Наруш.цикла?", как будто для подтверждения диагноза))

=) Сказали что такая маааленькая крошка, всего 3,5 мм. (6,5 недель по данным узи) И такая кругленькая, идеально правильная (т-т-т). Врач прям улыбалась и с удовольствием рассматривала, говорит - "давно такую хорошую не видела, мне очень понравилась!" ( как приятно, какая я там счастливая была от этих слов)))). Говорит - вот что значит молодая здоровая мама :))

а еще она говорила все в женском роде - "беременность хорошая, понравилась", "крошка маленькая"... И я невольно начала думать о детке, как о девочке) хотя конечно не важно, кто)

:080: скорее жду сегодняшнего возвращения мужа

ааа, главное-то - сердечко пульсирует :love:

А у Вас срок 6 нед. от дня последних мес?просто тоже хочу пойти сердечко послушать=):017:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:57.