![]() |
а. кстати! вчера во Французском бульваре вижу огромный плакат в отделе Очки-Контактные линзы.
"Скидка 50% на все линзы!" Захожу, спрашиваю скоко стоят Акувью Эдвансед Продавец - 645... Я- оооо!!! П- это уже со скидкой я - аааааааааа!!!!:010: Дальше смотрю стоит Рену синий, и скоко стоит вы думаете? 620р. :010: (кто не в теме - этот раствор Рену в Аптеке Озерки стоит 280) :)) Аптека кстати рядом с Бульваром :)) так что пошла я покупать еще купон на линзы.... |
Цитата:
|
В Манго никому купонов не нужно? По этой акции http://www.biglion.ru/speterburg/deals/mangodesert-60/ Есть штук 8.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девы, еще прикол.
Звоню вчера утром в Б, вернуть Асахи. Девушка-оператор - бла-бла, подождите на линии и нажимает Мьют (кто звонил хот раз , понимает о чем я ) Я жду, готовлю завтрак.Телефон у меня зажат между головой и плечом (я так могу ходить долго и меня это не напрягает) Ну, я занимаюсь своими делами, но в трубке слышу какие-то звуки. Отдаленный звук телека, покашливание, поскрипывание. Когда я поняла, что прошло уже минут 6-8, я говорю - Але!!!!! Ответ - ну наконец-то, а то я вас уже заждалась!!!! Я - вы меня заждались??? Вы вообще-то сказали подождать на линии!!! Ответ - а вы кто??? Я - а вы??? Ответ - я позвонила... Я - ах, вы тоже клиент??? Ответ- а я -то думаю - ничесе, оператор чаек ставит, телек смотрит! Короче, нас с какой-то женщиной соединили друг с другом :046::046::046: Мы поржали и повесили трубки :)) |
Цитата:
|
Девочки, подскажите, на Б. можно купон переслать по почте?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:42. |