![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У вас КС по показаниям было? |
Цитата:
ну видимо да, на шейке рубец на всю длину с прошлых родов... и безводный период 12 часов |
Цитата:
Т.е. вы сначала пытались сами родить,а потом врачи настояли на КС? А кто из врачей и акушерок с вами был? |
Цитата:
они не настояли, а предложили.... при этом сказали - ну если вы против..... насчет врачей и акушерок - если бы были фотографии с именами и фамилиями - я бы сказала... а так чисто зрительно помню.... |
Цитата:
Фотки тут: http://roddom17.spb.ru/index.php?opt...=19&Itemid=202 |
Цитата:
да, не бегали и не кричали, что надо -надо, а именно предложили с разъяснением того, что будет если я соглашусь и что будет если не откажусь, не запугивая при этом |
принимали и вели до утра (до пересменки я так понимаю)
Никандрова Екатерина Сергеевна, врач акушер-гинеколог родильного отделения. остальных нет потом приходили, уже с 9 утра до операции Рояко Инна Викторовна. тоже нет Предложила кесарево Писарева Раиса Викторовна, врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории. Педиатры Врач неонатолог - Кадышевич Жанна Геннадьевна. а вот анестезиологов-хирургов нет |
Цитата:
Т.е фото акушерок,которые были у тебя-там нет таких?:005: Я уже поняла,что врачи там все замечательные и можно не рыпаться,хочу уже точно определиться с акушеркой с которой буду рожать(по договору) А как тебе Жанна Геннадьевна?Её многие ругают и не только на ЛВ.... |
Цитата:
ну с Жанной Геннадьевной нормально вполне )) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:35. |