![]() |
Цитата:
Цитата:
тогда 16 уточню на приеме у врача |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за ответы, девочки!
Наконец-то смогла поменять ник себе)) юхууууу:support: |
Цитата:
Потому что это санкт-петербург, это в нем такое положение по туберкулезу сейчас создано!!! вот и требуют!!!:ded: Ой, приветик всем) захожу читаю вас, вот впервые отписалась.... Вчера в ЖК давала данные за себя и мужа, у нас флюшки окт 2010 и ноя 2010 соответственно, нормально врач заполнила в листочек для РД.:008: |
мне про мою флюшку ни слова не сказали-сказали тока окружению сделать...и что после родов надо делать...
|
на что я сказала, что после родов пусть даже не надеются:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что нашла по теме:
"В связи со значительным количеством обращений граждан и лечебно-профилактических учреждений по распоряжению Комитета по здравоохранению от 24.12.2010 № 662-р «О внесении изменений в распоряжение Комитета по здравоохранению от 07.10.2008г. № 571-р» разъясняем. При отсутствии данных флюорографического обследования на момент постановки беременной на учет лечебно - профилактическое учреждение (далее ЛПУ) проводит разъяснительную работу о необходимости обследования окружения беременной (взрослых) в соответствии с распоряжением № 571-р от 07.10.2008. Лечебно-профилактическое учреждение, при постановке беременной на учет получает из противотуберкулезного диспансера по месту проживания беременной сведения о том, состоит ли беременная на учете по туберкулезу или нет, а также о наличии контакта с больными туберкулезом. Эти сведения вносятся в индивидуальную и обменную карту беременной. Заполняется вкладыш в соответствии с распоряжением Комитета по здравоохранению от 24.12.2010 №662-р. "Запрещается привлекать беременных к участию в рентгенологических исследованиях (поддерживание во время исследования детей и тяжелобольных родственников)" из положения "ЗАЩИТА НАСЕЛЕНИЯ ПРИ НАЗНАЧЕНИИ И ПРОВЕДЕНИИ РЕНТГЕНОДИАГНОСТИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ.МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ.6 февраля 2004 г.N 11-2/4-09 Распоряжение Комитета по здравоохранению от 07.10.2008 г. №571-р 2. Рекомендовать начальникам отделов здравоохранения администраций районов Санкт-Петербурга, руководителям городских поликлиник (детских и взрослых), женских консультаций, главным врачам учреждений здравоохранения, имеющих в структуре акушерские отделения, отделения новорожденных, отделения патологии новорожденных, руководителям медицинских учреждений независимо от ведомственной принадлежности и форм собственности обеспечить в установленном законодательством порядке: 2.1. Организацию и учет результатов внеочередного ФЛГ-обследования лиц, проживающих совместно с беременной, проведенного в последнем триместре беременности, согласно приложению. 4.1. Выписку новорожденного при наличии в обменной карте беременной сведений о ФЛГ-обследовании лиц, проживающих совместно с ней, и результатов сверки с ПТД, полученных в последний триместр беременности. При отсутствии указанных сведений обеспечить проведение мероприятий в соответствии с пунктом 3 настоящего распоряжения. Противопоказания к проведению рентгенологического исследования Запрещается: 3.4. Проведение рентгенологических исследований беременным женщинам и кормящим матерям без строгих клинических показаний. Это приказ министерства здравоохранения 1990 года |
Всем хорошего дня:flower::flower::flower:
Я сопливлю:0009: и кашель начинается :005: У меня скоро начнется комплекс неполноценности, я тоже не влезаю в свои брюки 50-го размера, а про вес я вообще молчу. :001:В нашем топике все такие стройняшки :005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бесплатно может проканать только если есть какие то отклонения в семье говорящие о плохой наследственности наверное
Turbo_tusya, удачи @ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет Всем ПУЗатикам!
Будем дружить?! |
сплюньте вы три раза вы че?!!!))))
|
Привет, девочки! Я вернулась....осилила только половину того , что вы написали за 4 дня))))))))
Так хорошо было в путешествии, а сегодня опять жесткий токс, сижу уже чуть не плачу на работе...ну сколько можно это терпеть???((((((((( Еще и копчик болит...приходьбе или когда садишься, даже ночью проснулась от боли в пояснице....как то от копчика в поясницу дает (( :041: Никакого терпения не осталось...... |
Цитата:
Уж лучще тогда за деньги |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бугабушки моднявые коляски, но в топике Сканди мамы писали девчонки, что холодные они и только по расчищенным от снега дорожкам можно кататься и по торговым центрам. про Симплисити - я с тобой :099:- тоже буду покупать, если ничего не отыщу лучше. |
Вложений: 2
всем доброго дня,девушки.а никто в прошлые бер-ти не пользовался подушкой для беременных?такая колбаска длинная в которую со всех сторон заворачиваться можно,вот подумываю купить,но хочется отзывов,реально ли с ней легче спине и другим частям тела.....!
вот такие варианты нашла:016:: |
Цитата:
п.с. они такие красивые,но жалко тратиться,ведь они не больше чем на полгодика...сама не пробовала не знаю,просто так кажется. может я не права?:016::008: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |