Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

mazulite 09.02.2010 08:14

девочки, кто уже рожал, вот приехала со схватками, соседей слышно сильно? я ж с перепугу могу и отказатьси рожать :)
и второй вопрос, пришла знакомиться с врачами, можно попросить что б палату и родовое показали? там платить только наличкой можно?

Беременный клон 09.02.2010 08:57

Цитата:

Сообщение от mazulite (Сообщение 38661267)
девочки, кто уже рожал, вот приехала со схватками, соседей слышно сильно?

Если в соседней родилке кто-то будет истошно орать (а такие всегда находятся:015:), то будет слышно. От этого реально страшно становится. :001:

ann82 09.02.2010 09:20

Цитата:

Сообщение от vesennaya (Сообщение 38659457)
ничего не помогает. осматривали - родовые пути никакие. секас тоже никак, ходьба по лестнице тоже... мой ребенок поселился там навечно... :065:

ф я на вашем месте легла бы на дородовое, что бы шейку там подготовили, и под наблюдением быть. у меня так сестра пришла в 41 неделю рожать, пути не готовы оказались, схватки слабые, ей пузырь прокололи а через 12 часов экстренно кесарить стали, из-за слабой родовой деятельности. Она говорит может если бы легла на ДО може и сама бы родила после подготовки шейки.
В общем решать вам. Удачи.

NAXX 09.02.2010 09:36

Цитата:

Сообщение от vesennaya (Сообщение 38659457)
ничего не помогает. осматривали - родовые пути никакие. секас тоже никак, ходьба по лестнице тоже... мой ребенок поселился там навечно... :065:

Наверно ему там не плохо :)), может пока будете на ДО устраиваетесь и сам захочет выйти?
Всем доброе утро:flower:
Вижу, мне не одной не спится:)

Katerina A 09.02.2010 10:42

Цитата:

Сообщение от NAXX (Сообщение 38661803)
Наверно ему там не плохо :)), может пока будете на ДО устраиваетесь и сам захочет выйти?
Всем доброе утро:flower:
Вижу, мне не одной не спится:)

Скоро кончится беззаботное время и будете создавать темки на тему: когда же я буду спать, не какаем, плохо есть и др. Как я Вам всем завидую, самое было беззаботное время - беременность.

nelliya 09.02.2010 11:35

Цитата:

Сообщение от ann82 (Сообщение 38661658)
ф я на вашем месте легла бы на дородовое, что бы шейку там подготовили, и под наблюдением быть. у меня так сестра пришла в 41 неделю рожать, пути не готовы оказались, схватки слабые, ей пузырь прокололи а через 12 часов экстренно кесарить стали, из-за слабой родовой деятельности. Она говорит может если бы легла на ДО може и сама бы родила после подготовки шейки.
В общем решать вам. Удачи.

Родовая деятельность и подготовка шейки вроде как не связаны. Шейка может быть хорошая, мягкая, а родовая деятельность никакая. Или наоборот. До 41 недели и 3 дней по-моему на ДО делать нечего. Шейку можно и дома подготовить, врач назначит препараты. а так без особых показаний - что там делать? Я в прошлый раз легла, потом об этом сильно пожалела. Закончилось все проколом пузыря на 40-й неделе без ощутимых схваток. Моя акушерка просто хотела чтоб я разродилась в её смену. А так бы я могла еще только на следующие сутки родить. Так что в этот раз, если все будет в порядке со здоровьем, поеду уже сразу на РО.

vesennaya 09.02.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от Katerina A (Сообщение 38663601)
Скоро кончится беззаботное время и будете создавать темки на тему: когда же я буду спать, не какаем, плохо есть и др. Как я Вам всем завидую, самое было беззаботное время - беременность.

беззаботное - может быть, да. но приятным оно перестало быть недель в 35-36 :065:

Katerina A 09.02.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от vesennaya (Сообщение 38667990)
беззаботное - может быть, да. но приятным оно перестало быть недель в 35-36 :065:

Ага, а потом захочется, чтобы он туда обратно вернулся:)).
А с кем рожать собираетесь?

ЭСЛАНА 09.02.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от vesennaya (Сообщение 38667990)

Да, а у кого то и вся беременность- сплошной стресс из-за фиговых анализов, сохранений и тыпы... Хорошо всё то, что хорошо заканчивается.
УДАЧНЫХ ВАМ РОДОВ, ДОРОГИЕ ПУЗАТИКИ :flower::love:

NAXX 09.02.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от Katerina A (Сообщение 38680622)

Подскажите, как прошедшая этот этап :), заныл низ живота это предвестик, могут схватки прийти быстро или так может долго тянуть. А то, боюсь пропустить, момент Х:)

Katerina A 09.02.2010 15:29

Думаю, момент х Вы не пропустите, если роды первые, они как правило длятся часов 10. Если сомневаетесь схватки или нет, засеките по часам. Предвестники нерегулярные, схватки - через определенный интервал и животик на них каменеет. Малышня накануне вечером затихла, перестала шебуршаться. А еще чистило перед этим сильно, как будто слабительного наелась. Пробка отошла уже на схватках. Если схватки через 10 минут, то можно уже собираться ехать.

NAXX 09.02.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от Katerina A (Сообщение 38684747)
Думаю, момент х Вы не пропустите, если роды первые, они как правило длятся часов 10. Если сомневаетесь схватки или нет, засеките по часам. Предвестники нерегулярные, схватки - через определенный интервал и животик на них каменеет. Малышня накануне вечером затихла, перестала шебуршаться. А еще чистило перед этим сильно, как будто слабительного наелась. Пробка отошла уже на схватках. Если схватки через 10 минут, то можно уже собираться ехать.

Спасибо:flower: вроде все почитала, ну нынешнее оттупенье безгранично:))

vesennaya 09.02.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от Katerina A (Сообщение 38680622)

с Киприяновой

vesennaya 09.02.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от ЭСЛАНА (Сообщение 38680969)
Да, а у кого то и вся беременность- сплошной стресс из-за фиговых анализов, сохранений и тыпы... Хорошо всё то, что хорошо заканчивается.
УДАЧНЫХ ВАМ РОДОВ, ДОРОГИЕ ПУЗАТИКИ :flower::love:

Oksutka 09.02.2010 18:04

devochki,pomogite,pojalysta,s viborom akywerki?!(izvinite,4to ne na rysskom,piwy s mobilnika,net vremenno dostypa k kompy,a srok yje po4ti 32)

=Настасья= 09.02.2010 18:15

Сигнатюр,vesennaya спасибо за ответы.
совсем забыла про одеяльце, у них оно в списке тоже есть.
не закидывайте помидорами,а когда со схватками в РД приезжаешь,оформление где происходит-там же где договор на роды заключать,т.е. с центрального входа?

nelliya 09.02.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от =Настасья= (Сообщение 38697200)
не закидывайте помидорами,а когда со схватками в РД приезжаешь,оформление где происходит-там же где договор на роды заключать,т.е. с центрального входа?

Оформляют в приемном покое - дверь справа от центрального входа

=Настасья= 09.02.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от nelliya (Сообщение 38697738)
Оформляют в приемном покое - дверь справа от центрального входа

Спасибо!:flower:

Katerina A 09.02.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от =Настасья= (Сообщение 38697200)

Нет, нужно идти в приемное, это правее. Там где договор заключали, считается поликлиникой.

Лорен28 09.02.2010 19:05

Девочки,а кто знает как обстоят дела на дородовом отделении,я имею ввиду как там с местами.Мне дали направление на дородовое отделение и теперь не знаю... может сначала позвонить и спросить про места?

Katerina A 09.02.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от Лорен28 (Сообщение 38700479)
Девочки,а кто знает как обстоят дела на дородовом отделении,я имею ввиду как там с местами.Мне дали направление на дородовое отделение и теперь не знаю... может сначала позвонить и спросить про места?

Процесс с местами весьма хаотичен. Кто-то зарожал, увели в родилку. Бывает наоборот, приезжают в родильное, но потом поднимают на дородовое. Плюс народ, который каждый день с утра с направлениями пробивается. В общем как повезет. Когда я рожала тоже был супераншлаг, был закрыт 18 рд, и всех везли в 17. В день выписывали по 25-30 человек. На дородовом долго никто не задерживался. Так что надо ехать на авось, сегодня не повезло, завтра может быть возьмут.

vesennaya 09.02.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от Katerina A (Сообщение 38701156)
Процесс с местами весьма хаотичен. Кто-то зарожал, увели в родилку. Бывает наоборот, приезжают в родильное, но потом поднимают на дородовое. Плюс народ, который каждый день с утра с направлениями пробивается. В общем как повезет. Когда я рожала тоже был супераншлаг, был закрыт 18 рд, и всех везли в 17. В день выписывали по 25-30 человек. На дородовом долго никто не задерживался. Так что надо ехать на авось, сегодня не повезло, завтра может быть возьмут.

по телефону сказали, что сегодня аншлаг. но нужно звонить накануне того дня, когда соберетесь ложиться и узнавать точнее.

а что значит "пробивается"? я все-таки не понимаю, с направлением все равно могут развернуть, если мест нет?

Katerina A 09.02.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от vesennaya (Сообщение 38706804)
по телефону сказали, что сегодня аншлаг. но нужно звонить накануне того дня, когда соберетесь ложиться и узнавать точнее.

а что значит "пробивается"? я все-таки не понимаю, с направлением все равно могут развернуть, если мест нет?

Конечно могут развернуть. Я когда второй раз ложилась на дородовое, меня тоже не хотели брать. Я позвонила заведующей на мобильник и меня взяли в первую очередь, но пару часов я все равно в приемном протусовалась пока места появились. Остальным сказали, что сначала пойдут по списку, кто со вчерашнего дня записывался, а потом остальные. Понятно, что не все в этот день попали, кто приехал.

vesennaya 09.02.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от Katerina A (Сообщение 38710550)
Конечно могут развернуть. Я когда второй раз ложилась на дородовое, меня тоже не хотели брать. Я позвонила заведующей на мобильник и меня взяли в первую очередь, но пару часов я все равно в приемном протусовалась пока места появились. Остальным сказали, что сначала пойдут по списку, кто со вчерашнего дня записывался, а потом остальные. Понятно, что не все в этот день попали, кто приехал.

хм... а какая очередность? кто первый пришел или кому срочнее надо по показаниям?

Katerina A 09.02.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от vesennaya (Сообщение 38712695)
хм... а какая очередность? кто первый пришел или кому срочнее надо по показаниям?

Кто первый пришел, того и тапки.

vesennaya 09.02.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от Katerina A (Сообщение 38715473)
Кто первый пришел, того и тапки.

однако, какая ерунда :009: у кого-то может и не срочно совсем и день погоды не сделает, а кто-то ведь нуждается в более скорой медицинской помощи... впрочем, все как всегда совершенно лишено логики :065:

Беременный клон 09.02.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от vesennaya (Сообщение 38716018)
однако, какая ерунда :009: у кого-то может и не срочно совсем и день погоды не сделает, а кто-то ведь нуждается в более скорой медицинской помощи... впрочем, все как всегда совершенно лишено логики :065:

Кому очень срочно, того обычно скорая привозит.

Katerina A 09.02.2010 23:21

Точно, и тех кого скорая привезла, берут без очереди. Значит надо вызвать скорую, сказать что рожаешь, они привезут в рд, а там сказать, что пока передумала))). Правда есть проблема: если без договора, то скорая везет в ближайший рд, а не тот, который хочется.

vesennaya 09.02.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от Katerina A (Сообщение 38716651)
Точно, и тех кого скорая привезла, берут без очереди. Значит надо вызвать скорую, сказать что рожаешь, они привезут в рд, а там сказать, что пока передумала))). Правда есть проблема: если без договора, то скорая везет в ближайший рд, а не тот, который хочется.

да есть у меня и договор, и направление. я наоборот туда не хочу. вот и думаю, может меня не возьмут, если мест не будет :073:

Тарарамка 10.02.2010 01:29

Цитата:

Сообщение от vesennaya (Сообщение 38706804)

Сегодня много выписалось))))
Я тоже вернулась:) Дите мое развернули, поставили как пологается на голову и отпустили.
Я уж думла рожать иду.... ан нет:))

Часовой пояс GMT +4, время: 16:08.