Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

sashaumka 23.08.2011 11:06

подскажите плиз в Сертолово где-то можно Ниблер купить?может кто-то покупал недавно:)

salty 23.08.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от Janchik (Сообщение 65661409)
Не знаю как во Всеволожске, а на Текстильщиков по-моему ВСЕГДА очереди огромныеь:001:

я думаю во Всеволожске сейчас без проблем подадите, тем более расписание удобное, можно и после работы съездить и в выходные

Цитата:

Сообщение от Elena_S (Сообщение 65663990)
Я тоже делаю у Оли! Очень качественно и не дорого!
Делала в деликате,вспоминаю как страшный сон, ушла с середины, но 1500 с меня все равно взяли (за, кажется итальянские, материалы)

да уж....

у меня подруга к Марине в Диву ходила, довольна, но цена в 2 раза выше, чем у ОЛьги.

tonsha 23.08.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от Elena_S (Сообщение 65663990)
Я тоже делаю у Оли! Очень качественно и не дорого!
Делала в деликате,вспоминаю как страшный сон, ушла с середины, но 1500 с меня все равно взяли (за, кажется итальянские, материалы)

у деликата вообще отличная политика... даже если тебя отвратительно покрасили и постригли деньги все равно возьмут

AlMar 23.08.2011 12:39

Всем доброго дня!:017:
Продолжим тему красоты:fifa:

Девочки, подскажите, кто каким косметологом доволен (в Сертолово). В частности чистка лица, брови. :019:
:flower:

Лизенок 23.08.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от tonsha (Сообщение 65537687)
я конечно не претендую на садик 2013, но по моему это издевательство!!!:wife:
в сертах итак треш с местами в садах...еще и закрывают...

2013 это за Дикси? мы туда должны были идти...

Цитата:

Сообщение от solnce3003 (Сообщение 65540273)
девочки, я возмущена!!! :015:
Звоню сегодня опять в поликлинику, чтоб записать ребёнка к врачам и ОПЯТЬ ВСЁ ВРЕМЯ ЗАНЯТО!!!:065:
я не выдержала, рванула в поликлинику, оказалось там таких как Я-несколько! Никто не может дозвониться, у всех впечатление, что трубка снята просто и всё.... у всех телефоны на авто дозвоне и всё впустую!!!!
Самое интересное, противное-что начали с нами там тётеньки разговаривать по-хамски! Типо дозванивайтесь, стояла рядом заведующая, ей вообще по-баробану, она развернулась и ушла!
Мы пошли к ней в кабинет, стали просить чтоб нас хоть сейчас записали, и что вообще -это не дело....... она с каменным лицом- типо ДОЗВАНИВАЙТЕСЬ САМИ! Я В ШОКЕ! А потом ей позвонил телефон, она выгнала нас из кабинета и закрыла дверь! ВОТ ТАК!
У меня всё кипит внутри, что за люди то такие......
И ещё говорят-чтож вы в июле не приходили и не записывались.... УМНЫЕ БЛИН..... я им так и ответила, что врачей кроме невролога и ортопеда нет ни кого, все в отпусках!!!!
А главное пока я там была, я не слышала ни одного звонка в поликлинике, а они сказали, что закрыли человека , который записывает всех, вместе с телефоном в отдельном кабинете, чтоб ни кто не вламывался!!! :wife: Учесть то, что телефон то у них на регистратуре....
ВООБЩЕМ ВОТ ТАК!

они на это время тел переносят в комнату, которая перед массажным кабинетом, и реально там закрывают эту тетеньку, которая записывает.
на той неделе сама видела кучу разъеренных родителей и бабушек, которые пришил в поликлинику, после 1,5 часов дозвона. в итоге их так и не записали, сказали - дозванивайтесь. запись только по телефону :010:
Цитата:

Сообщение от Евгешик (Сообщение 65677611)
МАПО, Просвещения 45 598-87-37

Спасибо

Цитата:

Сообщение от sashaumka (Сообщение 65679097)
подскажите плиз в Сертолово где-то можно Ниблер купить?может кто-то покупал недавно:)

летом покупала, в Сертолово не нашла, брала в Детях на Просвете в районе 500р

Евгешик 23.08.2011 13:29

Девочки, прошу прощения, но я снова по мясу. Делаем сейчас заказ или подождем недельку, до закрытия максимального? Ответьте плиз в топе с мясом, чтоб не засорять тут.

sashaumka 23.08.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от Лизенок (Сообщение 65685902)

летом покупала, в Сертолово не нашла, брала в Детях на Просвете в районе 500р

спасибо,да похоже только в городе:(,просто хотелось побыстрее,а то деть почему-то от ложки нос воротит последние дни..

iris_k 23.08.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 65649891)
Девочки, кто недавно делал загранпаспорта, какое там сейчас расписание?

А то во Всеволожской теме, вроде, другое расписание: http://forum.littleone.ru/showpost.p...69&postcount=4

Я делала через сайт госуслуги...вот тема даже есть на ЛВ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3032639
подала по инету заявление, прислали письмо с кодом активации к ним на сайт, прошла там регистацию, на след. день назначили дату когда придти подать док-ты-получить паспорт...в итоге на Текстильщиков мы провели минут 10...утром приехали отдали документы - в отдельный кабинет - там вообще без очередей и в тот же день вечером приехали забрали паспорта, опять же в отделном окне и без очереди - очень удобно!

kwaksha 23.08.2011 17:49

всем привет, мы сегодня были на закладке первого камня в строительстве нового детского сада на Кожемякина. Написано что сдадут во 2-м квартале 2013 года. Только вот не решили какой садик будет - коммерческий или муниципальный...

glaza_angela 23.08.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от kwaksha (Сообщение 65701164)
всем привет, мы сегодня были на закладке первого камня в строительстве нового детского сада на Кожемякина. Написано что сдадут во 2-м квартале 2013 года. Только вот не решили какой садик будет - коммерческий или муниципальный...

хорошая новость, правда не для нас ( в 2013 как раз в школу пойдем :)))... я думаю раз вкладывается бизнес, то сад будет коммерческий :( но скорее всего с дотациями муниципального округа, иначе цена посещения такого сада будет просто не реальной... говорят в ЦБИ адекватный директор, его принцип взращивать кадры и поколение next - уважаю таких людей... мы только ради детей и приходим на этот свет :111:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:05.