Цитата:
Сообщение от Малыш:)
(Сообщение 71940288)
И за за комп и документы боитесь, что их не донесут до Вас методом передачи, не доверяя персоналу:073:
|
Ясен пень, с чего мне вдруг им доверять? Одно дело доверять врачу, с которым рожаешь, а другое - непонятной тете. Это мне очень понравилась врач, когда я в больнице с замершей лежала, которая предложила мне подписать чистый лист, а с чем я согласна, она впишет потом. В ответ на мои слова, что я этого делать не буду, пока она все не заполнит, она возмущенно спросила: "Вы что, мне не доверяете?" Я ей честно ответила, что я ее впервые вижу, поэтом оснований доверять ей у меня нет. Так и тут.
Цитата:
(Сообщение 71940288)
Недоношенных очень даже кладут в общую палату со всеми, вот как раз в моей палате и лежала девушка с недоношенным ребенком, родила на 35-ой неделе, 2600 гр, никуда от нее малыша не уносили, был с ней с первых минут.
|
Ну в таком случае ее ребенок ничем не отличается от остальных, если ему не требуется особый уход. А чихнуть на него может и медперсонал. Есть необходимость изоляции -- вэлкам в упомянутые платные палаты :)
Цитата:
Сообщение от nio2005
(Сообщение 71940822)
Смешить я вас не собиралась...как я поняла из ваших сообщений вы в р/д собрались поработать (для этого вам нужен ноут и документы),вот и работайте и у вас не будет скучного занятия...
Тогда езжайте в тот р/д где разрешены посещения, например во 2, где можно жить с мужем круглосуточно!
|
"Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам пойти" (с)
Я совершенно не планирую жить с мужем в роддоме круглосуточно. Мне это не надо и я такого не писала. Возможность пообщаться с ним 15 минут в день у меня есть, я это уже выяснила, спасибо этому топику :) Больше ни на что не претендую :004:
Цитата:
Сообщение от nio2005
(Сообщение 71940822)
У меня с родственниками все супер!
|
Так и славненько. И у меня. Откуда же у вас такие интересные прогнозы про надоедливых родственников? Это же не я писала :)
Цитата:
(Сообщение 71941642)
Аха-ха :)), ну-ну, не все младенцы имеют такое свойство ... в темной палате орал.
|
Если ребенок непрерывно орет, этому есть причина. И если мать не справляется сама, она может призвать на помощь медперсонал. Может тому несчастному просто трубочка требовалась? Или соска? Ну или мама что-то такое съела? Впрочем, в последнем случае как раз трубочка и спасет...
Я не совсем поняла, как моя работа мешает "мамочкам" поспать? Пусть спят, мне не жалко :)