Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Дашута82 09.12.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от AAK (Сообщение 71951294)
Тогда, будьте любезны, будьте последовательны. Раз уж Вы считаете, что вещички нельзя доверить чужой тете, то пусть все Ваши родственники и посетители в роддом приходят со сверкой из тубдиспансера, это для начала, т.к., например, для всех, кроме Вас это чужие дяди и тети, которым доверия нет.
Когда кто-нибудь по отношению к Вам и Вашему ребенку нарушит местный порядок или закон не соблюдет, то Вы вот эту свою фразу и принцип жизни, пожалуйста, не забудьте вспомнить. Если нарушать можно Вам, то можно и всем остальным.

+1, всегда есть такие люди, которые думаю только о себе и на других им глубоко наплевать!!!!

Дашута82 09.12.2011 13:32

тем более у девушки написано : Стерва и Язва:)она ничего не скрывает:)

Estrella 09.12.2011 13:39

Цитата:

Тогда, будьте любезны, будьте последовательны. Раз уж Вы считаете, что вещички нельзя доверить чужой тете, то пусть все Ваши родственники и посетители в роддом приходят со сверкой из тубдиспансера

Разумеется, сверка есть. И флюшка свежая есть. А что, у кого-то этого в карте нет? :008:
Цитата:

Когда кто-нибудь по отношению к Вам и Вашему ребенку нарушит местный порядок или закон не соблюдет, то Вы вот эту свою фразу и принцип жизни, пожалуйста, не забудьте вспомнить. Если нарушать можно Вам, то можно и всем остальным.

Блаблабла. По-моему, кто-то все перевернул с ног на голову. Я как раз за то, чтобы НЕ нарушать ФЗ. А вы? :)
Цитата:

Сообщение от !АСИ! (Сообщение 71957763)
Жесть! :010:
Не хотела бы я оказаться в Вами или дамой подобной Вам в одной палате.
А потом все валят на государство. С себя надо начинать в первую очередь.

"Пастернака не читал, но осуждаю" (с)
Цитата:

Сообщение от Дашута82 (Сообщение 71958294)
+1, всегда есть такие люди, которые думаю только о себе и на других им глубоко наплевать!!!!

И я о том же :flower: Если кому-то не нравится соблюдение закона, вэлкам в платную палату :004: Там нет чужих родственников, инфекций и вообще чужих людей :046:
Цитата:

Сообщение от Дашута82 (Сообщение 71958478)
тем более у девушки написано : Стерва и Язва:)она ничего не скрывает:)

Зая, и не говори!

Малыш:) 09.12.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от Estrella (Сообщение 71942999)
Ясен пень, с чего мне вдруг им доверять? Одно дело доверять врачу, с которым рожаешь, а другое - непонятной тете. Это мне очень понравилась врач, когда я в больнице с замершей лежала, которая предложила мне подписать чистый лист, а с чем я согласна, она впишет потом. В ответ на мои слова, что я этого делать не буду, пока она все не заполнит, она возмущенно спросила: "Вы что, мне не доверяете?" Я ей честно ответила, что я ее впервые вижу, поэтом оснований доверять ей у меня нет. Так и тут.

Ну совсем разные ситуации. Были бы случаи воровства персонала передачек об этом бы тут хоть раз было бы упомянуто кем-то (тема с 2008 года существует), да и по роддому такие слухи ходили бы и этот человек там уже вряд ли бы работал, не надо так плохо думать о всех людях. Вы наверное еще не в курсе, что если Вы пойдете рожать через ДО (ну мало ли, и так ведь бывает -переносите малыша, положат на ДО), то как только начнутся роды все свои вещи Вы оставите в палате с чужими девочками и персоналом работающим на ДО, а с собой в родилку только мобильник, воду, одежду для ребенка, камер хранения там нет.

Цитата:

Ну в таком случае ее ребенок ничем не отличается от остальных, если ему не требуется особый уход. А чихнуть на него может и медперсонал. Есть необходимость изоляции -- вэлкам в упомянутые платные палаты :)

Вот в том и дело, что медперсонала приходящего в палату более чем достаточно для новорожденного, не надо еще и с улицы кучу родственников к каждому одновременно. Ребенок ее отличался от остальных - слабенький, он грудь еле сосал, потом засыпал без сил, она его докармливала из бутылки-из нее легче сосать, желтушка новорожденных была (она часто именно у недоношенных деток), кутать его надо было больше чем других, он мерз несмотря на дикую жару в палате, ну и вообще такой кроха по сравнению с другими и моим - все это мелочи конечно, палаты инт. терапии не требовалась, но все равно отличался.

Цитата:

Если ребенок непрерывно орет, этому есть причина. И если мать не справляется сама, она может призвать на помощь медперсонал. Может тому несчастному просто трубочка требовалась? Или соска? Ну или мама что-то такое съела? Впрочем, в последнем случае как раз трубочка и спасет...
Я не совсем поняла, как моя работа мешает "мамочкам" поспать? Пусть спят, мне не жалко :)

Естественно к персоналу она обращалась, глупо было бы находясь в роддоме при проблемах не обратится, на детском отделении ее все там уже знали:065:, что ему требовалось в итоге никто ей не сказал (ребь, к слову, у нее это второй).

Не Ваша работа помещает поспать им, а Вы не сможете работать, не выспавшись от крика соседских малышей, да еще и своего даже тихого надо тоже ночью кормить, особенно если попадете в 6-местную палату :001:, я выходила ночью в коридор в туалет из своей палаты и тихо ужасалась тому, что в 6-ти местных творилось - свет горит, дети орут, мамы в полуобмороке:001:

Estrella 09.12.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от Малыш:) (Сообщение 71962934)
Вы наверное еще не в курсе, что если Вы пойдете рожать через ДО

На ДО я не лягу, это исключено :) Поэтому этот вопрос я не рассматриваю :)
Цитата:

Вот в том и дело, что медперсонала приходящего в палату более чем достаточно для новорожденного, не надо еще и с улицы кучу родственников к каждому одновременно.

Так я абсолютно согласна, что родственникам в такую палату приходить не обязательно. Вроде нигде и не писала обратного :)

Цитата:

Естественно к персоналу она обращалась, глупо было бы находясь в роддоме при проблемах не обратится, на детском отделении ее все там уже знали:065:, что ему требовалось в итоге никто ей не сказал (ребь, к слову, у нее это второй).

Это, к сожалению, говорит о наплевательском отношении персонала :( Жаль, по отзывам казалось, что там все неплохо. Ну согласитесь, просто так ребенок не может орать круглосуточно. Надеюсь, в дальнейшем той девушке удалось найти адекватного специалиста.
Цитата:

Не Ваша работа помещает поспать им, а Вы не сможете работать, не выспавшись от крика соседских малышей, да еще и своего даже тихого надо тоже ночью кормить

Хи-хи. У меня старшие погодки, я с ними работала из дома :065: Так что вопли чужих младенцев мне вообще по барабану -- не мне же их успокаивать. А своего кормить можно, не отрываясь от ноута при необходимости :)

Малыш:) 09.12.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от Estrella (Сообщение 71964705)
Это, к сожалению, говорит о наплевательском отношении персонала :( Жаль, по отзывам казалось, что там все неплохо. Ну согласитесь, просто так ребенок не может орать круглосуточно. Надеюсь, в дальнейшем той девушке удалось найти адекватного специалиста.

Я бы не сказала что там наплевательское отношение, правда у меня и вопросов не было никаких к детским врачам, чтоб сделать вывод лично в отношении себя и моего ребенка при какой-то проблеме, но в целом врачи довольно доброжелательно всё объясняют что мамы спрашивают, проводят осмотры детей, обработку ежедневно. Да ребенок орать не должен круглосуточно, что-то у него не в порядке, но в ее ситуации ни трубочку ему не поставили, ничего не сделали, у нее ЭКС было, у ребенка - падало сердцебиение, возможно это отразилось, не знаю, тоже надеюсь что у нее все хорошо.

Цитата:

Сообщение от Estrella (Сообщение 71964705)
Хи-хи. У меня старшие погодки, я с ними работала из дома :065: Так что вопли чужих младенцев мне вообще по барабану -- не мне же их успокаивать. А своего кормить можно, не отрываясь от ноута при необходимости :)

Ну Вам виднее конечно, потом отпишитесь хоть как родите - удалось ли Вам там поработать и вообще впечатления от роддома, очень интересно Вас почитать. Я вот такого начиталась тут перед отъездом в роддом, что :001:, на самом деле оказалось все вполне нормально, но я не привередливая в плане удобств, еды, посещений. Тот позитив, что я получила тут не сравнить с отделением "сем. роды" в 9-ке где я была с первым ребенком, да там были уют-чистота-красота, муж рядом, а тут бытовые "ужасы" ПО, но потрясающе доброжелательное, душевное, где-то и юморное отношение всего персонала - ДО, родилка, ПО.

Zatochka85 09.12.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от mələk (Сообщение 71920099)
Девочки привет. Ловите и мой отчётик :)
В субботу 3 декабря, ПДР часов в 12 пошла на осмотр (на кресле) к Романовскому. В принципе, была готова, что осмотр этот будет, скорее всего, последним за мою беременность. Даже намякивала ему на это..ну что уж очень родить уже хочется. Посмотрел на кресле, показал перчатку в красном - это пробка, теперь она будет отходить, должна родить в течении 3-4 дней.
Все мои надежды рухнули))))) Пошла домой, устроили с подругой фотосессию, прыгала, бегала, переодевалась перед фотиком)) Часа в4 чувствую что-то живот тянет тяяяянет. Но сижу, фотки обрабатываю, думаю, пока не доделаю и в контакт не выложу, ничего предпринимать не буду. Доделала. По ощущениям уже понимаю, что вот оно, началось))) Звоню Романовскому, объясняю свои ощущения, он говорит – через полтора часа приходи, оформляйся, похоже, рожаешь, но, если даже не рожаешь, все равно на ДО тебя оставлю.
Меня стал потряхивать нервячок, стала докладывать кой-какие мелочи в пакеты. Упс..полилось…. ну точно рожаю)))) Это было примерно 6 вечера.
Звоню Артему Николаевичу, говорю, что воды отходят, щас приеду скоро. Муж приехал, отвез в РД, оформилась достаточно быстро, была первая, потом еще девушка подъехала, ей уже пришлось подождать. Схватки уже сильные, прямо стоять не могу, интервала почти нет. Поднялись в родилку, все родилки заняты. Мужа в последний момент решила не брать, поняла, что я сейчас очень нервная, да и он сам особо не рвался)) Короче, корячилась, постанывая, в коридоре, облокотившись на кушеточку. Пока мне освобождали родилку. Зашли. Акушерка – Набеда. Романовский еще по телефону сказал, что мне очень повезло, т.к. сегодня дежурит как раз очень хорошая акушерка, с которой он как раз часто работает.
Стал меня смотреть на этом столе (или кровати). Потом что-то засуетились все, ктг поставили, народ стал забегать разный. Романовский говорит – меконий в водах, по ктг малышу очень не нравится. Это за пол-часа малыш умудрился обкакаться (в приемном воды еще светлые были), а раскрытие всего 6 см, пока будет раскрываться, малыш еще наглотется. Вобщем ЭКС.
В 19:41 достали из меня сыночка Теймурчика .
Потом ночь в ПИТе. В ПИТ, кстати, у кого роды с договором, тоже можно мужу зайти, ширмочкой вас отгородят, поговорите, и малыша принесут ему покажут.
На следующий день утром – 4-местняа палата на ПО, т.к. мест в платных не было. Сама палата хорошая, соседки замечательные, НО..мой мальчик тихий, кушает и спит. А у соседок девочки крикуньи, всю ночь по очереди плакали. Вобщем с утра я со слезами на глаза стала требовать найти мне палату отдельную. Даже двухместную предлагала полностью выкупить. В результате нашлась одноместная для меня.
Сегодня должны были выписать (на 5 сутки), но я вчера уже ушла под расписку. Педиаторы малышом довольны, все прививки сделаны, анализы взяты, вес нормальный. У меня тоже все хорошо, на узи – всё идеально…чего сидеть там лишние сутки…По вечерам особенно тяжко было, смотрю в окно, вижу свой дом, а попасть туда не могу. До слёз аж доходило)))
Вобщем, вот такой отчетик, многое упустила наверно, и много лишнего написала, поэтому если кого-то что интересует, спрашивайте.

Поздравляю с рождением сыночка!=))Здоровья вам!:flower:
Это вы после ЭКС уже на 4-й день выписались? Здорово, а как шовчик? Я слышала, они там какое-то особое КС делают, после которого уже на следующие сутки бегать можно?

Малыш:) 09.12.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от Zatochka85 (Сообщение 71976008)
Я слышала, они там какое-то особое КС делают, после которого уже на следующие сутки бегать можно?

Можно я Вам отвечу. КС в модификации Штарк (Stark). Да, бегать можно, но осторожно:)), после первого КС в 9-ке я еле доползла до душа находящегося в моей же палате, и потом сложившись вдвое ходила неск. дней, а тут действительно через сутки как разрешили встать, если сравнивать, то бегала.

Zatochka85 09.12.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от Малыш:) (Сообщение 719****4)
Можно я Вам отвечу. КС в модификации Штарк (Stark). Да, бегать можно, но осторожно:)), после первого КС в 9-ке я еле доползла до душа находящегося в моей же палате, и потом сложившись вдвое ходила неск. дней, а тут действительно через сутки как разрешили встать, если сравнивать, то бегала.

Спасибо! Здорово, я даже не слышала о таком:support:У меня пока только решается вопрос с КС, но это еще один огромный + этому роддому:)
А сам по себе шов какой получается?

Zatochka85 09.12.2011 18:38

Кстати, а не кто не слышал после НГ повышение цен не предвидется?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:12.