![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Ультиматумы она как воспринимает? еще раз услышав "урод" я бы сказала тихо и спокойно что еще раз она себе позволит так высказаться и ноги ее не будет в нашем доме... а ваще очень похоже на то, что она банально тебе "по-бабски" завидует.... тому что муж любит, ребенок такой замечательный, второй будет.... а у нее с детьми отношения не сложились... Цитата:
они смогли официально перепланировку оформить? Цитата:
я так деда своего осадила - когда была беременной он меня доставал от кого ребенок, типа "бастард", "вы***док", еще чего-то. ну я и перестала с ним разговаривать. Андрюху он увидел первый раз в 4 месяца, когда просто к бабушке его привезли на пару часов пока я рядом в салоне маникюр делала,и еще пару раз за год в том же варианте... пытался извиниться потом, но было поздно - формально простила, но отношения с ним были до конца испорчены... Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Привет всем от нас пропащих. Совершенно нету времени, зашиваюсь.
Мы все лечимся. Пока у нас перерыв с лекарствами, потом проьем креон и потом у нас УЗИ. А потом назначат повторный курс и к осени я надеюсь мы вылечимся. Лопаем все подряд. Молоко и кефир в особом почете. Как и фрикдельки из индейки и тушеная капустка. Начала наконец пробовать кроме риса и гречи другие кашки. Пока на пшенную нет реакции. Теперь мы болтаем на инпланетном языке. Папа не говорим. Зато говорим мама и баба. Деда почему-то няней называет, когда с ним по телефону калякаем. Сегодня собачку назвали ав-ав. Научились показывать у слоненка глазки и хобот, все пытается накормить его и с чего она у меня решила что он хоботом ест. Показываем цветочек, собачку, кошку, уточку и деревья. Всем восторгаемся новым. Сегодня без скандала села на горшок, просто пришла и села. Не пописала, но уже прогресс. На улице гуляем в несонное время, ногами топаем. Спим по 3-3.5 часа. Зато встаем опять в 6-7 утра (против 8-9 прежних). Спим один раз. Мы белеем и белеем с каждым днем. И нас все время мальчиками называют, хотя мы в розовом. Вылитая папка в детстве. Во постаралась маман. Хорошо хоть подбородок и волосы похоже все-таки мои. Спина наша выровнялась почти, ждем стимуляцию и по итогам курс массажа наверно. Основная наша беда на сегодняшний момент, это прогулки. Из песка не вытащишь. Орет. Вся поуши всегда, наберет полны руки и сыпет на себя и на всех окружающих. В свое не играем, подавай чужое. Песок кушаем. камнями бросаемся, причем такими булыжниками. Правда с детьми не дерется и то хорошо. Вот только расстраиваюсь, сдачи не дает, ее толкают, отбирают. А она на них смотрит и в ус не дует, такая спокойная, как мамонт. Ну вот. Я собираюсь на работу, дите в другой город отправлю. Ой, тяжко будет мне. Сутками наверно в скайпе буду зависать. Почитать нет возможности, так что девочки всем кулачков кому надо @@@@@@@@@@@@@@@ Поздравления с достижениемя всех у кого они есть!!!! |
Доброго вечерочка. Ах, какой был над Вуоксой закат!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все-таки купила я коляску в дорогу, Happy Baby http://on-line.babyshop.ru//photo/abc/590_01.jpg есть в комплекте чехол на ноги, сетка от комаров и дождевик. Хотела купить Грако сити спорт, но Моте в ней тесновато оказалось:008: |
Вовке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хрущик красивущий! я трешку видела перепланированную и вообще своими руками сделанную в голодные перестроечные времена у подруги - очень даже комфортное выходит жилье. |
Цитата:
Цитата:
много-много!!! Цитата:
никак! Зато скоро она научится лазать хорошо и через годик будет тебе полное счастье или опять беспокойство - у меня такая Нюшка, она на улице уже лазает круче Кости почти (ну там где росточек позволяет), она так и в 8 лет не лазал, как она в три - скалолазки-девочки :love::love::love: Цитата:
Цитата:
вообще её хвалят, но я бы сначала сделала Хиб, а уже потом Пневмо. Своим Пневмо не делала. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
что сказать... сил тебе и мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну и чтобы всё наладилось! Цитата:
Цитата:
Если сухой, что-то отхаркивающее, имхо, ну или если непонятно какой, геделикс неплохо, но моим он не очень помогает почему-то... Мотю с новым колясончиком!!!:support::support::support: |
Цитата:
Во сколько ей все это обошлось с материалами, работой, мебелью, текстилем и прочим? Не обсуждали? |
Цитата:
уж лучше пусть не дерется,моя всех дубасит за отобранный савок или коляску(причем даже не ее):005: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |
|