Сообщение от Малыш:)
(Сообщение 72005389)
КС под спинальной анестезией, общий как уже писали девочки - редко, в исключит. ситуациях.
Анестезию мне считаю, что отлично сделали, НИЧЕГО не ощущала во время операции, потом с девочкой общалась у которой ЭКС было, та говорит, что ощущала как лезут рукой в матку и ребенка тянут оттуда :001:, ну без боли конечно. Вообще индивидуально всё это.
Мне КС утром делали, после операции с ребенком перевезли в ПИТ, приложили к груди, дождались ехавшего к нам папу и потом малыша забрали на детское, ребенка кормить принесли примерно в 17.00 и 20.00 и на след. день утром в 8.00, а потом на ПО перевели в палату и там уже в обед отдали ребенка.
На живот не положат, перед Вами будет ширмочка перед грудью, весь живот закрыт специальной простыней, там класть некуда ребенка, да и Ваши руки будут в обе стороны раскинуты - в одной катетер с капельницей, на другой штуковина - давление мерять, ребенка не подержать и к груди нельзя тоже пока идет операция, чтоб матка не сокращалась, так что только чмокнуть в щечку дадут:), но всё при Вас будут делать с ребенком - измерять, вытирать его, папе вынесут - покажут, в операционную его не пустят, а уже в ПИТе ребенка к груди приложат. Выпишут даже раньше, если всё хорошо с Вами и ребенком, на 5-ый день уже могут после УЗИ.
|