Цитата:
Сообщение от RANITA
(Сообщение 26501469)
Девочки, можно похвастаюсь :008:
А то вчера радости моей не было придела!!!!
Муж купил сынульке трицикл :) Понятно дело, что еще рано, но мы со взглядом на будущее!!! Я так хотела :support::support::support:
Работает от аккумулятора, с полным зарядом аж 2,5 часа может ездить! Пидалька газа на платформе для ног! Выдерживает до 30 кг. (написано), на практике наверно и больше может! Передний и задний ход, сирены и рация, фары горят и габаритки!!! Радуюсь, будто мне купили :support:
|
Классный!:support:
Цитата:
Сообщение от RANITA
(Сообщение 26500917)
Квартирка впечатляет оттделкой!!!
У нас у мужа 2-ку на Новоизмайловском (м. Парк Победы) в хрущевке.... мы там год прожили, и все - я не смогла!!! Тем более когда масик родился. Чуток после его рождения пожили и переехали. Лично меня ужасно бесила эта квартирка... и коридор малюсенький, и кухня такая же маленькая, и вода горячая у нас была из газовой колонки (ели ей пользоваться научилась), про подъезд вообще молчу - старый и весь облезший.
А на твои фотки посмотрела - улыбнулась!!! Сделали прекрасно!!! :) В такой бы жить не отказалась!!!
|
С одним дитём в хрущёвской двушке более чем отлично жить, мне после родительтской квартиры тесновато казалось, а потом привыкла - удобно вполне, вот с двумя было бы тесновато нам уже...
А колонка - это вообще супер, имъхо, если нормальную колонку пос тавить, вода горячая всегда чистая такая! Мы почти специально с колонкой квартиру искали, но я и плиты газовые больше люблю - привыкла :)
Цитата:
Хотя был и один плюс!!! Вроде дом сам и старый, тот наш райончик под снос в очередь поставили, а вот соседей никогда не слышала!!! Ни криков, ни топов, ни дрелей!!!А сейчас (мы в новом доме живем, ему лет 5) слышу как за стенкой соседи ругаются, как сверху топают и т.д. Все стенки - будто картонные...:(
|
А нам вообще новые дома не нравятся:005:, мы с мужем всегда квартиры на вторичке выбираем, плюсы есть в новых, но для намс минусов больше :008:
Марина,
как Вовчик?
|