![]() |
|
Цитата:
|
Я родила 8 декабря. Не платила ни копейки. Отношение - супер! Несмотря на то, что в прошлые двое родов промежность резали, в этот раз удалось сохранить. Лопнула только кожа на рубце. Спасибо Гаяне Саркисовне!!!!!!!!:091::091::091::091:
Она не разрешила тужиться. Врач - Мария Сергеевна Петрова - просто замечательная! Я в этот раз просто в восторге от отношения ко мне. \ Напишу подробный отчет - кину ссылку. |
Цитата:
а как сейчас там с платными палатами? реально попасть? |
Цитата:
Реально, если повезет...:))ну правда... я лежала в бесплатной на пятерых - повезло, наша палата была самая тихая - в соседней платной - крик стоял день и особенно ночь... Удачи вам и легких родов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я 2 октября рожала, бесплатно. Был полный аншлаг из-за закрытия двух роддомов, поэтому почти сутки пришлось прожить в родильном отделении с ребёнком на каталке ( кровати не досталось), зато потом попала в 3-местную. Это лучше, чем быть одной в платной: можно в столовую, туалет и душ ходить по очереди. Очень удобно. А если в платной 2-местной быть со своими родственниками, то нужно приготовится к тому, что и у твоей соседки есть родственники! А это не всегда приятно. Отношение персонала АБСОЛЮТНО одинаково и к платным и к бесплатным
|
Цитата:
Смотрю на вашу подпись и восхищаюсь! Как справляетесь с малышней? (просто сама хочу еще бебика, но боюсь погодок и трудностей с ними) |
Цитата:
Погодки, они милейшие! Соня просит еще детей! Причем говорит, что еще один Гоша нужен и один Вова, только чтобы Вовочки не росли, а маленькими оставались... В общем, у малышей любовь - априори возникает друг к другу и очень быстро. Глаза боятся - руки делают. Пока конечно дома грязь и гулять за два дня один раз сходили и не купались еще с РД, но зато нацеловались-наигрались-наласкались.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:12. |
|