Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Klementina 25.08.2011 23:24

А я злая такая :wife: Купила сегодня на последние деньги буквально 5 куриных голеней на супчик в здании рынка у тетек из-за прилавка. Сейчас хотела их варить закинуть, пакет открыла, а они на всю кухню хлоркой воняют :(

И вид такой :0099: несвежий. Хотя из далека вроде не видно было.

Девочки, где в Сертолово можно более-менее приличных кур и их "детали" купить? Прямо каждый раз боюсь так нарваться. И вот попалась-таки :(

Вероничёнка 25.08.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Klementina (Сообщение 65824194)
А я злая такая :wife: Купила сегодня на последние деньги буквально 5 куриных голеней на супчик в здании рынка у тетек из-за прилавка. Сейчас хотела их варить закинуть, пакет открыла, а они на всю кухню хлоркой воняют :(

Девочки, где в Сертолово можно более-менее приличных кур и их "детали" купить? Прямо каждый раз боюсь так нарваться. И вот попалась-таки :(

Я всегда в Дикси беру. Еще ни разу плохих не попадалось!

solnce3003 25.08.2011 23:33

Цитата:

да, не удивляюсь.....
что то наш рынок совсем "стух" :065:
Цены не дешёвые, а мясо совсем не свежее , всё после разморозки.... и сколько было таких разморозок-заморозок, неизвестно!!!

mangusta 25.08.2011 23:44

клементина вам надо их обратно отнести

Dich 25.08.2011 23:44

Цитата:

нда.... обидно...кур иногда беру на рынке, чаще в пятерочке, пока вроде все ок было, а вот с говядиной, купленной тоже на крытом рынке с прилавка, попадалась......
как то была свидетелем - пришла на рынок рано, буквально сразу после открытия в 9 часов утра, все продавцы только раскладывали товар, так вот "куриные" тетушки вынимали кур из пакетов инд. упаковки (знаете, бывают такие импортные замороженные куры в яркой полиэтиленовой упаковке поштучно с металлической заклепкой, типа DUOX) и выкладывали их в лоток в витрину, замороженными они явно не были. Врать не буду, название на упаковке не разглядела, но до этого была уверена, что синявинские куры (а на рынке продукция заявлена именно синявинская) в лучшем случае пакуется в полиэтилен на подложку. :005:

Dich 25.08.2011 23:49

только вот в сертоловской газете читала интервью с директором нашего рынка, она уверяла, что вся продукция проходит строжайший контроль, что у них есть свой сан. врач который ЕЖЕДНЕВНО проверяет все товары, ну и все в таком духе... :)

Вероничёнка 25.08.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 65825772)
только вот в сертоловской газете читала интервью с директором нашего рынка, она уверяла, что вся продукция проходит строжайший контроль, что у них есть свой сан. врач который ЕЖЕДНЕВНО проверяет все товары, ну и все в таком духе... :)

этот сан.врач ежедневно домой сумищи носит...

Графская развалина 26.08.2011 00:08

Девочки, а я с доп.занятия по вождению на своей машине. Инструктор не из ШВВМ, случайно сегодня координаты дали. Я в восторге, настолько четкие алгоритмы передвижения, ориентированные именно на габариты машины. И очень корректный преподаватель :love: За остальными допами, если понадобится - только к нему.

Klementina 26.08.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от Вероничёнка (Сообщение 65824686)
Я всегда в Дикси беру. Еще ни разу плохих не попадалось!

Я тоже стараюсь в Дикси, т.к. там можно хоть в руках упаковку повертеть. Но с коляской не хотелось туда заходить. Да и выбора там иногда совсем нет :(

Цитата:

Сообщение от mangusta (Сообщение 65825451)
клементина вам надо их обратно отнести

Да был первый порыв, но потом прошел :065: Помню, перед новым голом что-то я сказала тетке по поводу внешнего вида их продукции, так та оскорбилась, что-то нахамила в ответ.
Нет желания опять на хамство нарываться.

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 65825482)
нда.... обидно...кур иногда беру на рынке, чаще в пятерочке, пока вроде все ок было, а вот с говядиной, купленной тоже на крытом рынке с прилавка, попадалась......
как то была свидетелем - пришла на рынок рано, буквально сразу после открытия в 9 часов утра, все продавцы только раскладывали товар, так вот "куриные" тетушки вынимали кур из пакетов инд. упаковки (знаете, бывают такие импортные замороженные куры в яркой полиэтиленовой упаковке поштучно с металлической заклепкой, типа DUOX) и выкладывали их в лоток в витрину, замороженными они явно не были. Врать не буду, название на упаковке не разглядела, но до этого была уверена, что синявинские куры (а на рынке продукция заявлена именно синявинская) в лучшем случае пакуется в полиэтилен на подложку. :005:

я тоже думала, что все Синявино у них. Только не охлажденное, как преподносится, а мороженое-перемороженое. Оказ-ся, и того хуже. :005:

А в других отдельно стоящих лавках типа "парное мясо" - дык вообще, курами сложно назвать - трупы, извините за сравнение, лежат :0099:.

Tanenka 26.08.2011 01:10

Да был первый порыв, но потом прошел :065: Помню, перед новым голом что-то я сказала тетке по поводу внешнего вида их продукции, так та оскорбилась, что-то нахамила в ответ.
Нет желания опять на хамство нарываться.

Вот они нагло пользуются тем, что такие воспитанные покупатели не будут связываться, товар возвращать...где наша автивная гражданская позиция? Рынок, действительно, не выдерживает никакой критики. Я давно игнорирую все, что там продается.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:22.