Klementina |
26.08.2011 00:24 |
Цитата:
Сообщение от Вероничёнка
(Сообщение 65824686)
Я всегда в Дикси беру. Еще ни разу плохих не попадалось!
|
Я тоже стараюсь в Дикси, т.к. там можно хоть в руках упаковку повертеть. Но с коляской не хотелось туда заходить. Да и выбора там иногда совсем нет :(
Цитата:
Сообщение от mangusta
(Сообщение 65825451)
клементина вам надо их обратно отнести
|
Да был первый порыв, но потом прошел :065: Помню, перед новым голом что-то я сказала тетке по поводу внешнего вида их продукции, так та оскорбилась, что-то нахамила в ответ.
Нет желания опять на хамство нарываться.
Цитата:
Сообщение от Dich
(Сообщение 65825482)
нда.... обидно...кур иногда беру на рынке, чаще в пятерочке, пока вроде все ок было, а вот с говядиной, купленной тоже на крытом рынке с прилавка, попадалась......
как то была свидетелем - пришла на рынок рано, буквально сразу после открытия в 9 часов утра, все продавцы только раскладывали товар, так вот "куриные" тетушки вынимали кур из пакетов инд. упаковки (знаете, бывают такие импортные замороженные куры в яркой полиэтиленовой упаковке поштучно с металлической заклепкой, типа DUOX) и выкладывали их в лоток в витрину, замороженными они явно не были. Врать не буду, название на упаковке не разглядела, но до этого была уверена, что синявинские куры (а на рынке продукция заявлена именно синявинская) в лучшем случае пакуется в полиэтилен на подложку. :005:
|
я тоже думала, что все Синявино у них. Только не охлажденное, как преподносится, а мороженое-перемороженое. Оказ-ся, и того хуже. :005:
А в других отдельно стоящих лавках типа "парное мясо" - дык вообще, курами сложно назвать - трупы, извините за сравнение, лежат :0099:.
|