Цитата:
Сообщение от Klementina
(Сообщение 65827887)
я тоже думала, что все Синявино у них. Только не охлажденное, как преподносится, а мороженое-перемороженое. Оказ-ся, и того хуже. :005:
А в других отдельно стоящих лавках типа "парное мясо" - дык вообще, курами сложно назвать - трупы, извините за сравнение, лежат :0099:.
|
Я раньше тоже кур покупала на нашем крытом рынке, потом, с появлением разных торговых сетей, брать у нас перестала. И тогда же обратила внимание, что куры у нас на рынке стали какие-то с желтым оттенком, а если даже и розовые, меня не покидало ощущение, что от них идет какой-то навязчивый странный запах:( Не тухлятина, но что-то не то... При термической обработке запах исчезал... Стараюсь брать кур в суперах, но всегда долго изучаю упаковку (я говорю об охлажденных курах), недавно в Супер Сива (не дешевый магазинчик:) ) нарвалась на филе курицы в дырочках, брать конечно не стала. :015: У меня муж хорошо мясо выбирает, нос засунет куда угодно:) Чуть оттенок мяса не нравится - уже не берет, так порой и ездим из одного магазина в другой в поисках нормальной курицы:046:
|