Цитата:
Сообщение от Света-М
(Сообщение 72342672)
если в платной 2-местной быть со своими родственниками, то нужно приготовится к тому, что и у твоей соседки есть родственники! А это не всегда приятно. Отношение персонала АБСОЛЮТНО одинаково и к платным и к бесплатным
|
Ну я была в 2-местной как раз, в одноместную не хотела совершенно. У моей соседки ребенок первый, к ней приходили на более долгое время, но совершенно меня не напрягали. Ко мне приходил муж один раз на первые сутки и один на третьи -- в день выписки. Оба раза не больше, чем на час (думаю, меньше). И подруга на полчасика заскочила.
У соседки сидела мама и один раз подружка. Тоже как-то совершенно безпроблемно, мы вполне мило пообщались и с той, и с другой. Но в целом -- как повезет, да...
Про отношение согласна. Не заметила, чтобы нас (в платной) как-то выделяли. По-моему, они со всеми общаются ровно-внимательно, причем все, вплоть до работницы столовой.
Цитата:
Сообщение от Малыш:)
(Сообщение 72363515)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! :flower: Ну и как в целом впечатления от роддома, врачей и прочего всего ранее обсуждаемого тут?
|
Ну ничего нового я не увидела :)) Условия -- да, совок... :001: Туалеты... :065: Тот, что для платных палат, -- более-менее, но мне до него приходилось топать через весь коридор... Так что иногда добегала до бесплатного.
В нашей палате окна были тупо заклеены... тряпками. ВСЕ! Никакой форточки не оставлено :)) Хорошо, что удалось их расковырять, иначе мы бы там задохнулись... В итоге одна створка была приоткрыта, поэтому палата была практически на микропроветривании :065: Хорошо, что соседка моя не возражала.
Персонал -- да, прекрасен. Очень прикольный анестезиолог, шутник такой... специфический :065: Акушерка была очень грамотная, спасибо ей -- я родила 4438 с двойным обвитием без разрывов и разрезов... Одна трещинка только маленькая, зашили несъемным швом.