![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Но сколько не видела старых домов - одна гопота живет, лифты обоссаные, в подъездах гадюшник. Потому что многим там квартиры нахаляву доставались, вот и живет там много нариков и алкашей. В новых такого не встречала. Люди там, по-моему, наоборот вполне адекватные ;) Про энергетику - я ее очень хорошо чувствую, и комфортно мне в основном только в новых домах ;) Да что тут спорить! На вкус и цвет, как известно, товарищей нет! :flower: Мне, например, вообще никакие дома в городе не нравятся, если уж на то пошло, я за домик с участком :008: Цитата:
Цитата:
|
Девочки, я такой сайт классный нашла, все утро в нем зависаю!!!!
деть бегает вокруг-пищит, а мне не оторваться - там и развивалки, и презентации и т.д. у меня уже глаза вылезают смотреть:046: тут |
Цитата:
В нашем доме5 25 этажей. Мы будем на 17-ом. Окраина, из окон центр видать ;) А воздух такой чистый, как на природе оказался :love: Спасибо за совет, опробуем ;) |
Всем привет!:080::080::080:
Если еще не забыли :008: наконец-то я с вами снова:080::080: К сожалению, работа затянула меня неподеццки:wife:, даже почитывать вас не успевала:( ну и еще немного личное меня пригружает и вгоняет в апатию:005: Вконтакте какой-то глюк - мне не показывало что есть новые сообщения:( Allenochka, я только вчера твое прочитала сообщение:091::091: потому не отвечала |
ну вот и все:(
Макс меня оттащил - надеюсь позже вырвусь на 5 минути напишу вам как наши дела |
Маша, потеряла цитату.
У жителей нашего дома даже есть свой форум, который разросся уже до довольно внушительных размеров :) Судя по форуму народ собрался очень приличный, порядочный. На субботники ходят, встречи организовывают. Многие уже подружились. Вот даже в ресторан или на природу собираются поехать большой тусовкой :) А еще мы сейчас думаем над тем, какую дату выбрать в качестве Дня Рождения нашего дома, чтобы потом праздновать это событие всем двором! :support: |
Цитата:
Про работу - хорошо, было б хуже если бы ее не было ;), про личное - гнать апатию долой, нам нужен позитифф в жизни :flower: |
Цитата:
Цитата:
Я в личку тебе вопросик написала:008: |
Девочки, подскажите пожалуйста, чем закапать носик детю, если с него течет непереставая? :(
я в этом ничего не понимаю, знаю, что когда заложен - називин надо, сама правда не могу его, аллергия похоже. Буду очень признательна, если кто-нибудь посоветует чем его заменить!!!:091: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |
|