Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Icesorceress 23.05.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 26507239)
Ань, я таких работников ни в коем случае не оправдываю, но чаще всего это все-таки вина хозяев квартиры, которые их наняли. Ведь в большинстве случаев эти работники живут в квартире, которую ремонтируют, соответственно, у них есть и естественные потребности. Поэтому если хозяин заранее не позаботился и не установил там временный унитаз, они это делают так, как хватит фантазии, потому что реально некуда. Не в каждом доме во дворе есть общественный туалет

не, суть в том, что это строящиеся квартиры, которые еще никому не принадлежат. совсем пустые, коробочки, они там электрику проводят и т.д. там еще нет ни унитазов, ни воды - ничего. вот прямо посреди пола там и гадят:005:

Snowy 23.05.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 26504203)
Ну квартиру обычно освящают;)..и старую, и новую..чтоб убрать оттуда весь негатив..
про нулевую энергетику новых домов оооооочень не согласна...ведь еще зависит от места где стоит дом:ded:...а сейчас очень много новых домов строят на закосервированных могильниках:001:
Да и контингент въезжающих людей бывает :001::001::001:
я вот очень неуютно в новых домах себя чувствую:008::065:...все какое-то не уютное, не обжитое, никто друг друга не знает, хамят частенько

Лен, я не буду спорить.
Но сколько не видела старых домов - одна гопота живет, лифты обоссаные, в подъездах гадюшник. Потому что многим там квартиры нахаляву доставались, вот и живет там много нариков и алкашей.
В новых такого не встречала. Люди там, по-моему, наоборот вполне адекватные ;)
Про энергетику - я ее очень хорошо чувствую, и комфортно мне в основном только в новых домах ;)
Да что тут спорить! На вкус и цвет, как известно, товарищей нет! :flower:
Мне, например, вообще никакие дома в городе не нравятся, если уж на то пошло, я за домик с участком :008:

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 26503667)
а я бы игнорила.по попе не поможет, это я по собственному опыту(на себе):073:
а если лупит руками во время укладывания, значит остается один в кроватке и пусть орет. Зато будет понимать, что когда так себя ведет, рискует остаться один, подумать о своем поведении:073:

Это должно подействовать, буду пробовать ;)

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 26503480)
Точно, самое главное написать и забыла!!! :008:
Взяли всего за 500 рублев :support::support::support: У мужа на работе знакомой подарили, а у нее сын уже большой!!! Она хотела просто так отдать, но мы так взять не могли!!! В итоге она взяла только 500 - по дружбе!!!! ПОВЕЗЛО!!! :))

Офигеть!!! Очень удачно, поздравляю!

Icesorceress 23.05.2009 15:53

Девочки, я такой сайт классный нашла, все утро в нем зависаю!!!!
деть бегает вокруг-пищит, а мне не оторваться - там и развивалки, и презентации и т.д. у меня уже глаза вылезают смотреть:046:

тут

Snowy 23.05.2009 16:03

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 26504948)
я спеленываю. Попробуйте в руки дать мягкую игруху с которой он будет спать.

ничего себе 23 этаж :010: а такие бывают? кинь ссыль на дом, интересно посмотреть :)
у меня и у папы боязнь высоты, мы выше 3-го этажа ни-ни :)

Бывают, и не такие бывают! :))
В нашем доме5 25 этажей. Мы будем на 17-ом. Окраина, из окон центр видать ;) А воздух такой чистый, как на природе оказался :love:

Спасибо за совет, опробуем ;)

с'НЕЖНАЯ королева 23.05.2009 16:08

Всем привет!:080::080::080:

Если еще не забыли :008:

наконец-то я с вами снова:080::080:

К сожалению, работа затянула меня неподеццки:wife:, даже почитывать вас не успевала:(
ну и еще немного личное меня пригружает и вгоняет в апатию:005:

Вконтакте какой-то глюк - мне не показывало что есть новые сообщения:(
Allenochka, я только вчера твое прочитала сообщение:091::091: потому не отвечала

с'НЕЖНАЯ королева 23.05.2009 16:15

ну вот и все:(
Макс меня оттащил - надеюсь позже вырвусь на 5 минути напишу вам как наши дела

Snowy 23.05.2009 16:18

Маша, потеряла цитату.
У жителей нашего дома даже есть свой форум, который разросся уже до довольно внушительных размеров :) Судя по форуму народ собрался очень приличный, порядочный.
На субботники ходят, встречи организовывают. Многие уже подружились.
Вот даже в ресторан или на природу собираются поехать большой тусовкой :)
А еще мы сейчас думаем над тем, какую дату выбрать в качестве Дня Рождения нашего дома, чтобы потом праздновать это событие всем двором! :support:

Alinchik 23.05.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 26508571)

К сожалению, работа затянула меня неподеццки:wife:, даже почитывать вас не успевала:(

Не забыли, все время вспоминали! КАк там Макс, чего нового освоил? :) фотки гони :flower:
Про работу - хорошо, было б хуже если бы ее не было ;), про личное - гнать апатию долой, нам нужен позитифф в жизни :flower:

irratis 23.05.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 26501469)
Девочки, можно похвастаюсь :008:
А то вчера радости моей не было придела!!!!
Муж купил сынульке трицикл :) Понятно дело, что еще рано, но мы со взглядом на будущее!!! Я так хотела :support::support::support:
Работает от аккумулятора, с полным зарядом аж 2,5 часа может ездить! Пидалька газа на платформе для ног! Выдерживает до 30 кг. (написано), на практике наверно и больше может! Передний и задний ход, сирены и рация, фары горят и габаритки!!! Радуюсь, будто мне купили :support:

Круто! Я сегодня у нас в магазине такой же видела, правда на цену не глянула, сразу подумала, что нам не светит:004:

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 26508571)

наконец-то я с вами снова:080::080:

Не забыли, конечно,:support:Рада что ты с нами.:flower:
Я в личку тебе вопросик написала:008:

Icesorceress 23.05.2009 21:25

Девочки, подскажите пожалуйста, чем закапать носик детю, если с него течет непереставая? :(

я в этом ничего не понимаю, знаю, что когда заложен - називин надо, сама правда не могу его, аллергия похоже. Буду очень признательна, если кто-нибудь посоветует чем его заменить!!!:091:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:25.