Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Где сделать хороший и качественный педикюр?? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1330273)

leks 04.07.2009 12:04

Цитата:

Сообщение от Asyenka (Сообщение 27834612)
А какой вы делали? Классический? А бритвой специальной мастер пользовалась?
Как мастера зовут, скажите, пожалуйста...

Делала классический, с использованием бритвы. Мне показалось, что бритва обыкновенная, она просто при мне лезвие меняла (если честно в бритвах этих не разбираюсь). Мастера зовут Нефедова Ольга. Если нужен телефон, пишите в личку я вам отвечу.

leks 04.07.2009 12:07

Цитата:

Сообщение от Olyaly (Сообщение 28009405)
А мне нравится, когда обрабатывают лезвием. Всю мертвую кожу убирают, мне хватило на год такого педикюра. Хотя возможно это и от мастера зависит. Сделала буквально на днях у девочки дома пилочкой, такой педикюр я могу и дома себе сделать :)

Вот и мне понравлось бритвой....дело в том, что давно я педикюр не делала (все беременная ходила, в салон, где лаком пахло не могла войти :001:, потом родила и как-то....не до этого). В общем выбралась, и на ногах конечно был бардак, поэтому лезвие для мох ного самое то было:)

Blanca_N 04.07.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от катюша171006 (Сообщение 28065878)
Только что сделала у нее педикюр. Она ЛУЧШАЯ!!!

одна из Лучших...;)

MAMAONE 04.07.2009 13:32

Девочки, а кто на форуме аппаратный педикюр-маникюр делает? Желательно Петроградка-Выборгский-приморский районы, или салон проверенный, а то сколько не хожу, все никак своего мастра не найти :001::001: последний раз в Солнечном бункере делала за 1300, ужас-кошмар...

Не_такая 04.07.2009 18:31

Я давно делаю у Натальи в салоне Терра дель Соль ( Большая Пушкарская, 32). Мне нравится, но она делает комбинированный, т.е аппарат + руки и с размачиванием. Не поняла, почему размачивание не есть гуд??? Мне наоборот нравится.
Делала и у Светланы Кокориной из Лами. Мое имхо - нормально, но не визг :)
С ДО: у Татьяны и Валентины (прикрепленный топ) тоже нормально и тоже без визга :))

nataly:) 04.07.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от Не_такая (Сообщение 28075934)
Я давно делаю у Натальи в салоне Терра дель Соль ( Большая Пушкарская, 32). Мне нравится, но она делает комбинированный, т.е аппарат + руки и с размачиванием. Не поняла, почему размачивание не есть гуд??? Мне наоборот нравится.
Делала и у Светланы Кокориной из Лами. Мое имхо - нормально, но не визг :)
С ДО: у Татьяны и Валентины (прикрепленный топ) тоже нормально и тоже без визга :))

А размачивание до применения аппарата или после?

SisterAmelie 04.07.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от Эллик (Сообщение 25481898)
Если кого-то интересует м.Пионерская. Салон L`AMIE на Сизова, 25 вход с Парашютной.
Светлана - фантастический мастер (аппаратный педикюр). т. 340-79-89

Стопроцентно присоединяюсь. Был опыт в различных салонах, в том числе топовых, но не то. А здеся :support: У меня проблемные ногти, Светлана сделала наращивание - просто блеск и загляденье, хоть сейчас на выставку :091::091::091: Здорово видеть, когда профессионализм и любовь к своей работе совпадают. :flower::flower:В общем большое человеческое спасибо Светлане!!! :flower:

~Счастливая Я~ 05.07.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от Blanca_N (Сообщение 28070206)
одна из Лучших...;)

Для меня Лучшая. Знаю ее достаточно давно, был долгий перерыв посещений к ней. Пробовола других мастеров поближе к дому и т.п. Не нашла. Может мало искала, может еще что. Это касается только аппаратного педикюра. Если есть мастер еще лучше, я не откажусь взять на заметку. Но для меня она лучшая.:)

пиранья 05.07.2009 04:11

Цитата:

Сообщение от катюша171006 (Сообщение 28085925)
Для меня Лучшая. Знаю ее достаточно давно, был долгий перерыв посещений к ней. Пробовола других мастеров поближе к дому и т.п. Не нашла. Может мало искала, может еще что. Это касается только аппаратного педикюра. Если есть мастер еще лучше, я не откажусь взять на заметку. Но для меня она лучшая.:)

напомните, пожалуйста, телефон и адрес!:091:

Blanca_N 05.07.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от катюша171006 (Сообщение 28085925)

Я у Марии Васильевны в Анассе была, но в связи с рождением Малышика выезд в центр стал проблемой, да и Анасса закрылась. Теперь она в Цензе вроде.
А мой мастер Света Кокорина, не люблю сравнений, но скажу однозначно отличный специалист. Ножки у меня не проблемные, а вот муж мой попарился со вросшими ногтями, так Свету и нашли.
А насчёт на заметку, если нравится мастер не надо изменять, от добра, так сказать...:flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:06.