![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько времени тратится на решение тригонометрических задач, например (больше никаких слов не помню из математики старших классов :love:), дома? Это время можно потратить с гораздо большей пользой. А если никак не идет математика, нанимать репетитора? Зачем? К тому же часть детей занята еще и на секциях, кружках и прочем... У меня ребенок к концу дня почти падает от усталости. И это при том, что я помогаю с учебой (у нас свои особенности здоровья). |
Цитата:
:008: Мне странно . |
Цитата:
Круг общения у меня такой. |
Цитата:
|
Цитата:
Наша бабушка, матёрый педагогический волк, утверждает, что отсутствии у детей интереса к учебе виноват на 90%- учитель, 5%-родители, 5%-слабое здоровье ребенка... |
Огромный вклад, так сказать, в изучение предметов вносят прежде всего педагоги. Один и тот же предмет можно считать у одного педагога обузой, а другой и бездарю втюкает в голову синусы-косинусы. И, ведь что интересно, бездарю это будет и полезно и интересно.
Личностный фактор, мать его за ногу.... В нынешней школе индивидуальный выбор предметов - утопия. Если только в частных, да и то там частенько просто комфортные условия создают, а не учат. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:45. |