![]() |
никогда... стараюсь не доводить "что бы представилось, что может"...
|
П. 5
Хоть я девушка хрупкая, но мало не показалось бы тому, кто захотел бы меня побить :wife: Муж за 11 лет даже голос на меня не повысил. Вообще-то, вопреки устоявшемуся мнению, я считаю, что настоящий мужчина - только тот, кто никогда не ударит и не крикнет на жену и ребенка. Признаком мужественности считаю также способность признавать себя неправым в той ситуации, в которой как раз заведомо неправа женщина. Короче, доброта и великодушие - для меня главный признак мужского характера. Есичо - доброта моего мужа тут же резко прекращается, если кто-то или что-то угрожает его близким. Тут он всех готов поубивать :075: |
Во-во. Роза Люксембург, вы куда лучше чем я, озвучили то, что я так пыталась донести про то, какой мужчина ни при каких условиях не поднимет руку не женщину. Да хоть бы она себя таковой уже и не ощущает и не считает даже.
Мой муж такой же. Если что не так со стороны посторонних лиц... ему не надо даже рот открывать, вставать там в полный рост или мышцой играть. Он и так весьма убедительно может просто посмотреть. Но бить меня ...или вообще какую-нибудь другую женщину... Да никогда!!! |
И, кстати, с тетенькой, которая мушшыну не устраивает, никто ведь его жить не заставляет. Не нравится, раздражает, разлюбил - уходи, не мешай ей строить свою жизнь. Бить и оскорблять-то зачем???
|
Цитата:
|
Это уже тема про отдельный топ. Кажется здесь или в Обо всём был. Девушка с ником Батончик заводила.
|
Цитата:
|
как страшно жить:(
.... Один ударил два раза - потеряла уважение. При случае сбежала:) вторую жену, насколько мне извесно не бил - но всё-таки и она от него сбежала. Второй просто тупо подрался со мной (мы оба каратисты) не в шутку, а по серьёзному. Сделала выводы, при случае сбежала :) Настоящий, любимый и единственный, даже в поле своей ауры насилие не выносит. Сильному и уверенному не зачем кулаки. У него всё глаза скажут. |
Цитата:
|
Мой - нет!!!
сама могу, но слегка и чаще всего в шутку:0092: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |