![]() |
1. №1
2. Дубленников Олег Борисович 3. 2009 4. 5-ка 5. Плановое КС, хороший врач, убрал старый рубец, косметический шов, все ок. У ребенка проблем не было. |
1. Отта
2. Крамарева Н. 3. 2007 4. 5ка 5. ЭКС, очень понравилось отношение, шов очень аккуратный - в роддоме говорили "ювелирная работа", осложнений ни у меня ни у ре нет |
Цитата:
|
Роддом № 6 Снегирёвка
Колчина Виктория Юрьевна октябрь 2009г. Плановое КС. Оценка 5+++++++++ С ребёночком всё замечательно! Шовчик маленький и аккуратный. Врач замечательный! Очень ей благодарна за здорового сыночка :love::love::love: Анестезия спинальная.без последствий :) Делала Нонна Нордовна.Огромное ей спасибо :love: |
ИА и Гим.Отта
Проводила Мозговая Е.В. Экстренное кесарево в связи с гипоксией плода. 5+ Эпидуральная анестезия. С малышом все хорошо.Выписали на 5 сутки.Шовчик почти не виден.Проводилось в 2008году |
Цитата:
|
РД № 17 (15)
В 2007 г. Василец Валентина Сергеевна Экстеренное кесарево 5+ |
Роддом №6
Белотицкая Ирина (Владимировна?) 2008г ПКС (но так начались схватки, то наверное считается ЭКС) Анастезия местная, фамилию анастезиолога не помню оценка 5. Врач: приятная, деликатная, внимательная. сделала все на отлично. Шов аккуратненький, маленький, ровненький, зажил быстро. хоть шит был и не косметический ( не оказалось в операционной нужных игл для косметического шва), но об этом знаю только я - ничем от косметического не отличается. После операции заходила, интересовалась самочувствием. Если кто выбрал 6 роддом, очень ее рекомендую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:41. |