Vesna_Vesna |
06.11.2009 23:48 |
Цитата:
Сообщение от Mamyr
(Сообщение 33564927)
А где вы видели про 100% гарантию? Я пишу о том, что комбинация методов сводит вероятность беременности к гипотетической величине. Я ни разу не слышала о том, что люди грамотно применяли 2-3 метода контрацепции одновременно и забеременели. На этот случай с мужем надо оговаривать в каждый период развития семьи как он отнесется к беременности. Тогда и вопросов не будет.
|
Конечно, нужно стараться избежать не желательной беременности, но в жизни бывает все. И множество таких примеров, когда женщины и сами не рады, что забеременели, но все-таки это случилось.
Цитата:
Сообщение от Mamyr
(Сообщение 33565089)
Не подменяйте понятия. речь идет не о факте беременности от мужа и. о боже, как это ужасно. А о беременности вопреки мужу, когда мнение мужа игнорируется, а ожидается, что муж рано или поздно сломается и переступит через свое мнение. В то время к таким случаям как относились?
|
Тогда внимательней читайте мои сообщения. Я писала о том, что не одобряю беременность вопреки мужу. Но если все-таки беременность случилась(не специально женщина скрывала от мужа, что не предохраняется. А на самом деле, случайно вышло), то нужно принять будущего ребенка. А не сваливать все на женщину. Уже, по-моему, каждый раз пишу: виноваты тогда оба
Вы пытаетесь вывернуть мои слова. Буд-то я обвиняю во всем мужчин, но это совершенно не так.
Обман-не принесет счастья никому.
Но за случайность отвечают оба
|