![]() |
Цитата:
Цитата:
А Киплинг - здорово! Ким особенно. Но моей дочке 3,1 ))) Она пока Денискины рассказы и то захлопывает. |
Я прочла сейчас отзывы в этом топе - все Финдуса хвалят. Дай думаю в инете пороюсь, может это мы такие странные. Ан нет, есть солидарные с нами :) А картинками моего не удивишь, моих вообще уже давно ничем не удивишь :(. Надо было как-то дозировать что ли книжки-игрушки-развивалки-музеи? :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Топ о том, что нравится детям - ничего не поделаешь, моей нравится Финдус, Саша и Маша, Белочка с Тамарочкой :001: Белочку уже аккуратно спрятали, ттт не требует, на очереди Саша и Маша :)) Потом и Финдус, мы же растем :017: А у Нурдквиста ну реально же забавные картинки, что Вы в самом деле :)) Редко такие иллюстрации встретишь (или мне с этим не везло) - симпатичные, добрые, детализированные, со здоровым юмором. Вот мультик, кстати, недобрый какой-то, все друг друга дубасят - а книжки очень миролюбивые. А Гуси-лебеди - это где "Ивашечка-садись-на-лопатку-я-тебя-в-печке-зажарю" или я путаю? :)) Мы такое прочитаем - и заикаться начнем! Уж пусть лучше как котенок помогает хозяину огород сажать :)) |
Цитата:
|
Советую
http://faberlic-taganrog.ru/t176404.htm , книга про Льва Ларса - дочку было не оторвать, жаль, книга не длинная:017: |
У нас дома скопилась целая библиотека детских сказок, стихов, загадок, азбука и.т.д. Я даже не знаю теперь, что ему покупать из книжек- практически все прочитали, а то что не прочитали, для него еще рановато. Такая же история с племяшкой моей и с крестницей- литературы море. Планирую на день рождения малышне заказать персональную книгу сказок, она пишется персонально для каждого ребеночка- у вас только спросят необходимые данные о малыше!!!! Я уже предвкушаю, какое довольное и удивленное личико будет у моей прелести, когда он себя увидит главным героем СКАЗКИ!!!
|
Читаем Пулмана "Чучело и его слуга". Пока очень нравится.
|
Вчера начали читать Пеппи Длинный Чулок. Прочитали первую главу, смеялись до слех, при чем всей семьей. :)) Я как-то подзабыла, что Пеппи такая чуднАя девочка. :)) Оказывается, яйца не нужно есть все. Обязательно надо немного намазать на голову и втереть. От них волосы хорошо растут. Сразу начинают расти, даже слышно как скрипят, выростая. :)) Еще она - Пеппи - ходит спиной вперед, когда ей лень развернуться, чтобы вернуться домой. :)) Живет она одна - папы, мамы нету - и сама себя заставляет ложиться спать: сначала нежно и любя говорит: "Пеппи, пора спать!", а потом, если сама себя не слушается, говорит строже. А если и тогда не слушается, тогда сама себе такую взбучку устраивает! :)) :)) :)) Короче, думаю, что книжка довольно забавная будет. :))
|
Цитата:
Хотим еще и Хитрый лис купить из этой серии, иллюстрации на 5+!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:58. |