![]() |
Да, представляешь, ДАЖЕ с ВО.:):) Я сиюминутно тоже недовольна этим строительством, я же писала. Я вообще недовольна процессом наступления будущего на прошлое. Небесная линия, очертания горизонта - это не пустой звук. Все, что пишет Амариллис - очень убедительно, без всякого сомнения.
И все-таки любое мнение - субъективно и сводится к "хочу-не хочу". Париж прекрасен и с башней Монпарнас, которая по мнению всех тогда, просто изуродовала его. Однако, после этой опрлошности, они запретили строить высокие домики в центре. А Эйфелева башня прижилась. Тут еще есть момент восприятия, который напрочь убирается интернет-фото с будущей башней. Глаз видит избирательно, а не всё. Глядя на лицо человека, все видят его по-разному. На разных фотографиях получается разная внешность, не говоря о портретах. Я все равно буду видеть эту небесную линию, понимаешь? Я и в любой помойке ее буду видеть. Снос - вот это более радикальное изменение, тут я буду против более резко, чего нет, того уж не увидишь. |
Цитата:
И чтоб два раз не вставать - добавочка из НГ: Кучка тех, кто понимает бесперспективность для России того, что происходит в системе управления государством, становится все меньше, они превращаются в группу общественных изгоев. Я в свое время имел ярлык городского сумасшедшего — со своим стремлением защищать права граждан. А в последние два-три года всех правозащитников стали называть чуть ли не врагами народа, живущими на деньги Запада. Акции протеста не встречают массовой поддержки граждан: количество активных людей уменьшается. — Чего же удивляться, если на акциях протеста (это невозможно было представить в то время, когда вы были во главе Ленгорисполкома, да и в последующие годы) граждан встречает ОМОН и полицейские дубинки? — А также запреты на проведение акций протеста в местах, которые удобны и доступны для людей. ОМОН — это еще цветочки, недавно кто-то из заместителей министра внутренних дел заявил, что они восстанавливают СОБР! Это после того, как по стране прокатилась волна недовольств задержками зарплат и увольнениями и у власти возникла обоснованная боязнь активизации граждан. +1000 Скоро всех несогласных по лагерям распихают. А остальные будут неподдельно счастливы, что "наконец-то появилась сильная рука"! Спасибо товарищу Путину за наше счастливое детство! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я считаю так, что Денис конечно не обязан отвечать на вопросы, но и все остальные не обязаны держать при себе свое мнение о его персоне, складывающееся на основе его форумских разговоров, раз уж он сам это обсуждение активно поддерживает. Офф: я заметила, что редкие очные встречи всегда подтверждают мое мнение о человеке, сложившееся на основании виртуального общения. :) У меня два аргумента возражать против башни: 1 и главный - на этом месте под культурным слоем найдена старинная крепость. Это археологическая ценность. Газоскребов уже есть и еще будет по миру как грязи, а вот объектов старины будет все меньше, их беречь надо. Ну неужели места в Питере мало? Все кивают на Эйфелеву башню...странно, почему же парижане окромя нее да Лафайет (кажется) - больше ничего в центре города не воздвигли? - да просто поняли свой косяк, и сделали Дефанс. Ну а косяк представили как шедевр, чтоб уж не пропадало втуне, сносить-то дорого... 2. Она совершенно не вписывается в район. Даже без учета небесной линии такая доминанта - как рог на башке у единорога. Хотя сама по себе башня красива, и я была бы не против ее строительства где-нибудь на юге города. А еще можно куда-нибудь в Тосно или Любань ее зафигачить - пускай поднимает депрессивный район :065: (это у меня рефлексия на слова г-на Тинькова, что видите ли Охта - оказывается депрессивный район с преступниками, наркоманами и пьяницами на каждом шагу. Я аж дар речи потеряла, давно наглого вранья не доводилось читать). Ну и просто ППКС Игорю о наглости власти: что хочу - то и ворочу. Даже не пытаются изображать красивую мину, прут напролом. В свете этого непонятно, что Денис-то все строчит в подобные топы... |
Цитата:
В целом, я очень симпатизирую противникам небоскреба. Надеюсь, никто не обязан быть в их активных рядах. |
Цитата:
Цитата:
|
Давайте не будем превращать тему в обсуждение личности денсвана. я его не знаю, может ему именно этого и хочется. можно открыть отдельную тему и поговорить там.
|
Цитата:
|
Принимается.
А как Чаркин-то высказался, за или против, я даже и не знаю?:) |
Цитата:
Но тем не менее, я бы с большим интересом послушала краткое изложение его аргументов "за" вместо наездов на оппонентов и забалтывания темы, которые он тут демонстрирует. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:32. |