тути-фрути |
28.11.2009 16:04 |
Цитата:
Сообщение от Аляша-Аляша
(Сообщение 34793888)
Ну знаете, а если вспомним пионерлагеря, то о многих может сложиться мнение, как о неуравновешенных особах (пастой друг друга мазали, ногти мальчишкам красили, соль в кровати насыпали... да много чего делали). Один человек во время срыва пуговицы отрезает, другой орет на мужа до хрипоты. И что из этого? Кто адекватный - первый или второй? Я вот одному своему бывшему бойфренду картошку в глушитель машины затолкала (и было за что:073:), так что теперь если меня здоровый мужик при исполнении побъет, Вы будете делать вывод, что неадекватна я, а не он?:005:
И даже если Дарья тогда не подумала о последствиях, это не давало права приставу быть несдержанным и бить ее.
.
|
Ну, Вы знаете, я тоже и в лагере, и в школе много чего вытворяла:073:, но замужество - это ж не пионЭрский лагерь, люди, вроде, более сознательными становятся? Если б я мужу слово Дурак на лбу написал или брови побрила, со мной бы точно развелись, т.к. есть определенные границы... Да, я и не об этом хотела сказать. По тому, с какой легкостью и смешком рассказывала Автор о тех проделках, складывается впечатление о шкодливой девчонке, которая придумывается всякие забавы, иногда на грани...
Да, я тоже считаю, что мужчина не может поднимать руку на женщину ни при каких обстоятельствах, если Вы об этом... По сюжету тот пожилой мужчина вполне вызывает доверие. Так вот, что-то мне кажется, никто ее ТАК не бил...Вобщем, история темная.
|