![]() |
Цитата:
|
В чем проблема взять больничный?
Цитата:
|
А у нас с сегодняшнего дня карантин сняли. Но нам персонально не повезло. Всю неделю прошлую на карантине дома отсидели и в воскресенье заболели :( У нас лично продолжается карантин... Но что приятно- сейчас звонила медик из школы, интересовалась самочувствием, диагнозом... Следят...
|
"Если карантину подлежат дети в возрасте до 7 лет, посещающие дошкольные образовательные учреждения, или другие члены семьи, признанные в установленном порядке недееспособными, пособие по временной нетрудоспособности выплачивается застрахованному лицу (одному из родителей, иному законному представителю или иному члену семьи) за весь период карантина".
О школьниках речи нет:( |
Вот и до нас добрался этот КАРАНТИН....
|
У нас первые классы на карантине, заболело 22 человека из 36.
|
А у нас вышел прикол. В школе учатся и старшая в 5 и младшая в 3, так вот в прошлый вторник зауч младших классов отловила в школе старшую и жутко ругалась, что она делает в школе, т.к. она же объявила карантин в ее классе. Позвонила мне домой и сообщила, что до 23 карантин. Ну мы соответственно отсидели дома, а сегодня с ребенка требуют справку, т.к. ее класс учился. Папа съездил в школу и выяснилось, что зауч перепутала сестер. Это младшая должна быть на карантине, а старшая учиться.
|
Вот и нас высадили 41 школа.
|
хочется поделиться, так как в голове моей не укладывается никак:008::
первые и 2 вторых класса ( наш в том числе ) на карантине. А завтра должна состояться плановая экскурсия в Русский музей. И она будет:008:, а для чего мы сидим на карантине, может я чего-то не понимаю:009: |
Цитата:
У сына в пятницу по плану должна была быть экскурсия - сегодня отменили до лучших времён так сказать. Вчера у учителей было совещание,видимо после распоряжения принимали меры. Детя обьявили,что если многие заболеют,то будет карантн.Сейчас нет 7 человек. Ждёмс.:fifa: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:07. |