![]() |
ОР, ну как не промывали мозги? ну как? если в стране было 2 канала, и по обоим Брежнев с докладом часа на 2, и так годами? Просто может вы хотите сказать, что Вам не промыли? Так я и не настаиваю, и считаю, что и мне и моим близким их не промыли, но промывали же, и этот факт оспаривать крайне глупо и нелепо...Сейчас по какому-то каналу показывают старые выпуски программы Время, пипец полный...И что самое страшное - очень они стали смахивать на сегодняшние выпуски...
|
это попахивает шизофренией
искажённое сознание какое-то получается |
Цитата:
Но плохо или хорошо жилось всем людям - это не факты и фактами быть не может. Когда кого-то невинно осуждают - это ужасно. Когда кому-то дают бесплатную квартиру - это прекрасно. Власть никогда не бывает ЗА людей и поэтому я никогда особо ничему не удивляюсь. И можно, я буду делать, что хочу, - ладно?;) |
Цитата:
|
что значит не может быть фактом
когда есть конкретные погубленные судьбы и жизни? когда даже сейчас, типа в мирное время, пенсию рождённым в ссылке выплачивают только если они не создали собственную семью?? они сами или их родители может быть выбирали - родиться в лагерях, на поселениях, или в доме на набережной? |
Цитата:
З.Ы. Мои предки (наибеднейшая дебнота со средней Волги и Алтая) при всех властях жили одинаково бедно и разницы особо не заметили. Во время войны правдо особенно трудно было, но тут уж дело не сколько во власти, сколько в самом событии:005:. Хотя некоторым наверно и в блокаду не голодалось:073: |
Цитата:
Есть эти факты и есть другие факты. Жизнь противоречива - это для тебя откровение? Когда плохих фактов очень много, мы начинаем говорить, что была плохая жизнь. Это условное понятие, которое принимается как рабочее теми, кто в принципе согласен с общей позицией собеседника. Вопщем, я считаю Сталина отвратительным человеком, режим того времени скорбным, опасным и трагичным для огромного числа людей, фашизм считаю радикально худшим явлением, брежневское время считаю приемлемым для жизни большинства людей с моей лично точки зрения и позиции внутренней Монголии. И на этом со мной можно закончить.:) ЗЫ: покороче опять не вышло:) |
Цитата:
|
Цитата:
и я также полагаю что на его зарплату небыло проблем сьздить отдыхать на море ( особенно учитывая что и с путевками за 30 % стоимости тоже наверняка проблем не было) |
Офигеть тема.
Да, мои предки пострадали от смены власти, и родственники и семьи друзей. А как могло быть иначе, если - потомственное дворянство - офицеры царской армии - священнослужители И да, людей гнобили, расстреливали. Вот так всей семьей зимой вывели из храма батюшку, матушку, детей и облили холодной водой, в - 25 градусов. Прабабушка всю жизнь боялась. что узнают о ее первом муже - полковнике царской армии и что закончила смольный институт. Я всегда очень поражаюсь подобным темам. Что про геноцид придумали недобитые евреи и общество "память", где заседают опять же недобитые......... ну и далее по тексту. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:02. |