![]() |
Цитата:
а девушка тоже промолчала,что вычитала это,в любом случае,это действует:) |
Цитата:
Только он это называет "маленькое никотиновое чудовище".....представляется каждому свое,наверное....но действенно.... А мне больше еще оттуда понравилось, что на всех курящих смотреть следует не с завистью, а с жалостью....что он (курящий) еще просто не дошел до того, что и я, и продолжает отравлять себе жизнь...помню летом первый раз его прочитала, так и смотрела на пляже на дымящих....и сейчас вот едет мужик рядом в машине, дымит в окно - а я на него с жалостью смотрю....помогает :)) |
Цитата:
Только мне как человеку рациональному проще представить не чудовище, а химическую зависимость, которая обязательно начнется снова, стоит закурить. А если я решила больше ни от чего не зависеть, то вот и не курю, хотя отвращения нет. :)) |
А мне больше еще оттуда понравилось, что на всех курящих смотреть следует не с завистью, а с жалостью....что он (курящий) еще просто не дошел до того, что и я, и продолжает отравлять себе жизнь...помню летом первый раз его прочитала, так и смотрела на пляже на дымящих....и сейчас вот едет мужик рядом в машине, дымит в окно - а я на него с жалостью смотрю....помогает :))[/QUOTE]
задумалась...с завистью на курящих не смотрела никогда,да и с жалостью не получиться муж вот курит,жалеть его.... |
Цитата:
Говорить, конечно, ничего не говорю. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык, и я не уверена, что в ближайшем!
Но так или иначе - все бросают... |
у меня сегодня ровно месяц как я не курю!:support::support::support:
|
Цитата:
|