![]() |
Цитата:
Подожду когда м.начнутся и пришлю тогда тебе свои данные.:) |
Цитата:
всю ночь ворочиться буду, ведь не усну же.... с утричка либо сюда либо в октябрята |
Цитата:
ну что????? сделала?:091: |
Ку-ку! :)
Это я просто так, отметиться ;) Эх, чует моя пятая точка, скоро к вам приду! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я с вами!!! тест отрицательный
ДОБРОГО ДНЯ! у нас сегодня солнце во весь рост! после обеда на гору на санках кататься, будем ловить момент |
Всем приветики! А со мной я уже не знаю, что происходит((( Сначала свалила с ног какая-то бяка - температура зашкаливала пару дней, потом бяку как "выключили" температура пропала, вроде все наладилось, пришла в себя... Сегодня ночью проснулась от того, что мерзну, укуталась, стало жарко, с утра померила температуру - 37,9:005: Ничего не понимаю... сейчас температура опять опустилась до нормы... Я перестаю понимать свой организм!...
|
Цитата:
А кроме темпы больше ничего не беспокоит?:009: |
Когда первый раз поднялась внезапно температура, у меня ломило все кости таза и расстроился кишечник, жутко схватывало спазмами кишечник - мучилась так три дня кругеы сутки, не спала... когда температура ушла, ломота костей прошла, потом постепенно вот пришел в норму и кишечник, тут же сразу начались М - раньше положенного, до этого я еще могла грешить на Б и готова быа делать тесты... но теперь у меня вопросов еще больше, не понимаю, у меня никогда такого не было...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:25. |