![]() |
Цитата:
Я-то хотела в день свадьбы быть с длинными волосами:005: |
я сама сделала это, потому как не дождешься от них ничего, пока инициативу не проявишь...
конечно приятнее было бы услышать это самой, не важно где и как... |
Цитата:
|
Я через полгода совместной жизни сказала, что еще не готова, а потом 5 лет ждала, пока решится снова (никакие намеки не помогали)! :)
|
Ну... Что мужчине не интересно, он и не вопринимает (всеми способами :)) )... :073:
|
Цитата:
|
В мае развелась с первым мужем, в июне-новое знакомство, в сентябре улетела в отпуск к родителям, мой ненаглядный примчался за мной, ввалился в родительскую квартиру с огромным букетом роз и сделал мне предложение, надо было видеть лицо моего папы....
В конце апреля поженились, вместе 21 год..... |
Цитата:
|
а мой на свадьбе друзей в присутствии этих самых друзей сделал.....после того как я поймала букет, а он подвязку
а вот кольцо хочет подарить перед моими родителями |
Как здорово у кого помолвка прошла красиво и романтично! Есть что рассказать детям! ъ
А у нас было так: ложились спать, уже выключили свет, как он спросил: "Ты выйдешь за меня замуж?" Конечно было очень трогательно... Но хотелось как в фильмах, с букетом и кольцом:) такой момент всего один... ничего не вернуть и не переделать... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:27. |