Сообщение от murzinka
(Сообщение 40970271)
Спасибо,дорогие форумчане,за мнения и комментарии.:flower:
Признаюсь честно,ожидала немного другого,но это тоже полезный жизненный опыт;)
Просила советов и поддержки, в комментариях в основном либо реальные факты,либо критика.
Повторюсь,что не снимаю с себя ответственности за забывчивость,но Вы хоть раз не забывали что-либо где-либо?Это может случиться с каждым,даже если Вы очень собранный и ответственный человек,каким я в принципе и являюсь.И я не думаю,что Вы бы обрадовались,если бы Вам предложили заплатить за потерю сумму в 2 раза большую,чем она стоит.Просто потому что такую цену захотел назначить нашедший Вашу потерю человек.Я готова была заплатить,все-таки эти сапоги нашли,не выкинули(как кто-то выше правильно заметил),доставили в lost,хранили 11 суток.Но почему такая сумма?Ведь это даже противоречит ГК(20 % от стоимости находки,если она представляет ценность для кого-то,кроме владельца).
Если дополнить историю,то такой суммы у нас не было на руках,было заказано такси заранее,так что ребенок не мерз.
Про Европу-да,пребываю в счастливой уверенности,что там лучше,потому что везде,где бывала-это так,подобных историй с хорошим финалом слышала гораздо больше,чем с плохим.Но я не претендую на то,что мое мнение-истина,просто оно мое и оно такое.
Про нераскрытую тему,значение слова беспредел и Некрасова отвечать не буду.
|