Сообщение от Magenta
(Сообщение 41645413)
ооо..сколько уже понаписали:))) с большим удовольствием присоединяюсь к теплой компании. Я фанатка этой косметики уже 2 года - за это время существенно улучшилось состояние кожи (кожа была жирная в Т-зоне, сухая вокруг рта, склонная к шелушению и высыпаниям одновременно :010:) сейчас в целом мое лицо меня устраивает, не идеал, конечно, но намнооого лучше:008:
перешла на минералку по совету подружки из США, теперь практически все только I.D. Bare Esc., кроме туши (Хелена Рубинштейн для меня в этом вопросе вне конкуренции)..
потихоньку все буду показывать и рассказывать..
для начала хочу хвастнуть (вроде еще никто не писал) матирующей пудрой. По большому счету это новинка (ну я еще и одну банку до половины не использовала - значит новинка:046:)- главное достоинство: банка-непросыпайка, вот фото для сравнения - традиционная баночка Summer Bisque и матирующая пудра - все чистенько и аккуратненько.
На мой взгляд - ложится плотнее, чем обычная основа, стряхивать с кисточки ее надо поэнергичней, если не хотите плотного слоя. Ощущения на коже немного иные, если обычная как бы сразу "растворяется" по коже и моментально перестаю ее ощущать, то тут надо минуты две подождать перед нанесением бронзера и прочих радостей, но свою главную функцию - матировать, она выполняет. В одиночку - немного сушит кожу. Наилучшего результата можно добиться, если использовать в паре с увлажняющей вуалью, этот совет я вычитала на американском форуме и применяю, когда надо выглядеть на миллион: увлажняющую вуаль кладу очень тонким слоем на основу Prime Time (под основу можно витаминную базу, но она долго впитывается, у меня минут 10:ded:), потом мат. основа одним слоем, потом бронзер Faux Tan по скулам и на лоб и в завершение еще раз вуаль по всему лицу и декольте. Красота:love:
Кстати, бронзер (all over face color) Faux Tan мне гораздо больше понравился, чем Warmth, я его кладу и на губы. Завтра еще пофотаю всякого:)
|