Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Хвасталка i.d. Bare Escentuals (минеральная косметика) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2575665)

Ангел Чарли 06.04.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Magenta (Сообщение 41645413)
ооо..сколько уже понаписали:))) с большим удовольствием присоединяюсь к теплой компании. Я фанатка этой косметики уже 2 года - за это время существенно улучшилось состояние кожи (кожа была жирная в Т-зоне, сухая вокруг рта, склонная к шелушению и высыпаниям одновременно :010:) сейчас в целом мое лицо меня устраивает, не идеал, конечно, но намнооого лучше:008:
перешла на минералку по совету подружки из США, теперь практически все только I.D. Bare Esc., кроме туши (Хелена Рубинштейн для меня в этом вопросе вне конкуренции)..

потихоньку все буду показывать и рассказывать..

для начала хочу хвастнуть (вроде еще никто не писал) матирующей пудрой. По большому счету это новинка (ну я еще и одну банку до половины не использовала - значит новинка:046:)- главное достоинство: банка-непросыпайка, вот фото для сравнения - традиционная баночка Summer Bisque и матирующая пудра - все чистенько и аккуратненько.

На мой взгляд - ложится плотнее, чем обычная основа, стряхивать с кисточки ее надо поэнергичней, если не хотите плотного слоя. Ощущения на коже немного иные, если обычная как бы сразу "растворяется" по коже и моментально перестаю ее ощущать, то тут надо минуты две подождать перед нанесением бронзера и прочих радостей, но свою главную функцию - матировать, она выполняет. В одиночку - немного сушит кожу. Наилучшего результата можно добиться, если использовать в паре с увлажняющей вуалью, этот совет я вычитала на американском форуме и применяю, когда надо выглядеть на миллион: увлажняющую вуаль кладу очень тонким слоем на основу Prime Time (под основу можно витаминную базу, но она долго впитывается, у меня минут 10:ded:), потом мат. основа одним слоем, потом бронзер Faux Tan по скулам и на лоб и в завершение еще раз вуаль по всему лицу и декольте. Красота:love:

Кстати, бронзер (all over face color) Faux Tan мне гораздо больше понравился, чем Warmth, я его кладу и на губы. Завтра еще пофотаю всякого:)

а можно про матирующую поподробнее? :flower:как правильно называется?

п@ни 06.04.2010 18:46

ой, скока написали...спасибо всем за фото и отзывы, глаза разбегаются, все хочу - все надо:):fifa:

Цитата:

Сообщение от Magenta (Сообщение 41679348)
про тени спрашивали, тут можно скачать большой документ - американская девушка на себе демонстрирует кучу вариантов макияжа разными тенями, с указанием названий

нда количество вариантов покоряет
Цитата:

Сообщение от Марго Хоботова (Сообщение 41780861)
всё Ольга теперь к Вам буду со список заказов :0076:

если можно я тоже со списком к Вам:008::support: тока определиться бы...

Korny 06.04.2010 21:19

Для тех, кто предпочитает заказывать самостоятельно,
сегодня на www.lookfantastic.com скидка 20% на все по коду LFLUXE20

buena 06.04.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от mop (Сообщение 41704390)
я тоже была в сефоре на улице... Наташа буена,на какой улице?там трамвайне пути были:008:стед один-оооочень скудный.....консльтант нашелся....хорошая в принципе-но оттенок подобрала не очень (моего не было)

у буэны топографический критинизм:)), пути точно трамвайней были...еще там дальше зара была....в след.раз найду точно, но названия не вспомню:)

nninka 06.04.2010 22:22

Я правильно поняла, что на лукфантастик в англ. фунтах цена:001: ? На ебэе тоже самое за доллары можно купить.

Korny 06.04.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от nninka (Сообщение 41818501)
Я правильно поняла, что на лукфантастик в англ. фунтах цена:001: ? На ебэе тоже самое за доллары можно купить.

Только на английских сайтах доставка или бесплатная, или 3-4 фунта стоит, практически постоянные скидки по 10-20%, и нет комиссии за ПайПал. То на то и выходит, а местами дешевле. Плюс уверенность в поставщике и возможность заказать все в одном месте.
А на Ебэе я последний раз за доставку баночки крема заплатила 28 долларов:001:

Ксения Земля 07.04.2010 01:09

чорд-чорд-чорд!!!
когда же я уже научусь на иностранных сайтах что-нибудь заказывать:110::110::110:

nninka 07.04.2010 10:59

Я пару дней назад заказала на ебэе id, начитавшись этого топа и поддавшись его влиянию :).
За shipping двух позиций с меня сняли 14 долл.

AlexeevaO 07.04.2010 11:18

хочу заказать вот это
http://www.lookfantastic.com/beauty/...edium_tan.html
немного не понимаю что там входит кроме пудры, теней, помады, кистей..что-то ещё, и не понимаю.моежт кто-то поможет?

Марго Хоботова 07.04.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от nninka (Сообщение 41835924)
Я пару дней назад заказала на ебэе id, начитавшись этого топа и поддавшись его влиянию :).
За shipping двух позиций с меня сняли 14 долл.

лучше на сефоре ком заказывать.
http://www.sephora.com/brands/bare-e...ls/index.jhtml

Часовой пояс GMT +4, время: 21:21.