Цитата:
Сообщение от тереха
(Сообщение 42732394)
не надо передергивать! вас уже читать смешно.........:004:
опять все с ног на голову перевернули.... я таки имела ввиду совсем другое,я как раз в эту клинику и езжу и деньги плачу,она переезжала несколько раз,вот за этими врачами я тоже курсирую,коллектив мне нравится.а главное отношение и квалификация врачей...
еще раз повторю.никто не просит лечить даром...речь о рассрочке,когда не хватает денег......
......... не платят кураторы....ну это их трудности,почему по каким то не порядочным кураторам судят о всех других людях?
|
Я тоже смеюсь... над Вашими постами. А судят не по кураторам. Постоянные кураторы, как правило, платят (как правило, но не всегда), т.к. им еще возможно, придется обращаться, да и молва народная... А вот разовые любители "помочь" самый большой % безнадежных долгов дают. Да и владельцы. Пока собачка лежит при смерти "сделайте все, что можно, не жалейте, я все заплачу...", а как отлегло как-то жалко из своего кармана вытягивать деньги, вот и пропадают, благо, понимает, что в суд никто не пойдет, или начинаю говорить о некачественном ветеринарном обслуживании и о разводе.
Просто пока человека не обули по полной, он доверяет людям, потом перестает.
Кстати, забыла спросить адрес ресторанчика у Бешеной Табуретки. Думаю, буду давать его всем голодным с превеликой радостью, там же кормят в кредит, да? Как можно не накормить голодного человека.
|