![]() |
Цитата:
|
я загорелась Краснодаром. Детская краевая клиническая больница меня поразила. Но судя по сайту ставок там нет :( написала письмо, посмотрим, ответят ли...
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.snpltd.ru/Images/Products...suburbs_10.jpg http://bestpics.ru/full/d64510470c92.jpg |
Цитата:
Вот могу, кстати, привести пример "простоты" провинциальной: Живем с мужем вдвоем (на тот момент) в трехкомнатной квартире,никого не трогаем. Звонок по телефону из Кисловодска. Свекровь сестры побеспокоить изволила. Без лишних расшаркиваний и выяснений обстоятельств (ну там спросить удобно ли, возможно ли и т.д.) выдает информацию: в Питер едут на 3 дня (которые впоследствии обернулись чуть больше, чем неделей) дети одной из ее подруг (ну в смысле, сын подруги с женой). Их надо приютить, ибо у других знакомых ентой сестриной свекрови квартиры маленькие, как и у сестры. Вобщем, билеты уже взяты и, более того, они уже в пути. Я дар речи потеряла, пока в себя приходила, было сказано, чтоб я не беспокоилась, мне за проживание заплатят, ну не в гостиницу же им ехать:073: Приезжают постояльцы, ходят по музеям, магазинам. Девушка оказывается уже месяце на пятом на тот момент, начинает варить суп из пакетика. Ну на мужика мне было бы плювать, а беременную девочку стало жалко - начала прикармливать. Спать они ложатся, как в провинции заведено, аж а 9 вечера, а я в 10 только домой приходила - пришлось "ходить по одной половице". Собрались ребята в БДТ, девочка вроде принаряжаться начинает, а мужж как приехал в комуфляже и берцах, так и собирается туда идтить. Я: ты что, так и пойдешь? Он: ну так а ще ш, я ше ш знаю, что такое театер, к нам в ДК приежжали. Мой муж, добрый, тоже как-то не понял, порылся в шкафу, достал свои шмотки - размер подошел. Прошла неделя, чуть больше. День отъезда. Ощущение такое, что гости скупили все магазины города: комп, какой-то кухонный комбайн, и пр. и пр. - им впору прицеп искать. До паравоза часа два с хвостиком. До вокзала, если на метро - около часа езды. Проскакивая по коридору слышу разговор: Он: ну что, я поеду на вокзал, отвезу в камеру первую часть вещей, вернусь за тобой и остатками. Я встреваю и объясняю, что до вокзала он доедет и даже вернется обратно. Но вот снова на вокзал уже никак не успеют. В глазах гостей вопрос вперемежку с ужасом. И далее: Он: и шо ж делать? Я: брать машину. Он (в ступоре): так у нас денег только на белье. Тут я начинаю соображать, что если они сейчас не уедут, то могут завязнуть еще на неопределенное время на полном моем пансионе. Несусь к соседу, повезло - дома после ночной отсыпался. Падаю ему в ноги, сую деньги и умоляю увезти постояльцев. :073: Вобщем, через дней 10 пришли мне деньги, заплаченные соседу за машину (и только). По современным меркам я - лох, по моим убеждениям - порядочный и воспитанный не современной жизнью человек. Но это все к вопросу о провинциальной простоте. |
Цитата:
|
Хорошо хоть деньги догадались за машину отдать...... (философски:038: ).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:27. |