![]() |
о да, у меня дача своя, моей родной бабушки. Но вот я в жару до сих пор в городе торчу, потому что меня достали все своими нравоучениями. Особенно по поводу того, что ребенок может криком кому-то помешать спать.... и это я слышу не от свекрови, а от родной своей бабушки....
|
Цитата:
И вообще хорош, а то до оскорблений может дойти.. так как Вы видимо не понимаете что детишки бывают разные:ded: |
Цитата:
нет, не так - это смотря как приучили ребенка - кого приучили к укачиванию, тех и до 2-х лет качать можно... моя попыталась намекнуть,что ее надо качать - 3 ночи намекала:) не прошло.... с тех пор укладывается сама...:) |
Цитата:
|
Цитата:
как приучала? покормила-положила..(ну это когда она совсем маленькая была,месяц-два....) позже тоже-время отбоя - положила,поцеловала,одеялом накрыла и спать... ну да,орала она какое-то время.... пооорет-поорет,подойду,поглажу,дам попить-положу опять...... терпения у нее хватило на неделю примерно....потом стала засыпать сама... сейчас вообще просто вечером - я ложусь читать,кладу ее в кровать и она тихонько засыпает:) |
Цитата:
|
Цитата:
дочу не хотела к рукам приучать с рождения, боролась до последнего, но у нее ТАК болел живот, что даже ручки не всегда помогали да и сейчас порой болит, хотя пытаюсь НЕ укачивать :008: |
А у нас такое сейчас:( Неделю орал по 10 часов!!! Ничего не помогало, иногда и сися не спасала... Побежали по врачам, невропотолагам и т.д. Сначала сказали ВЧД, потом что его нет...Я так понимаю, что просто надо ждать... Скоре всего сейчас у нас животик:((((( Месяц как минимум еще будет "жарко" у нас дома...А Спок пишет, что сердится, когда ребёнок долго плачет - норма, мы же тоже "человеки"....
|
Цитата:
|
А я хочу спать спать спать......спать!!!!
Днем дома не спит только в коляске при это надо периодически подкачивать, поэтому если я загородом, то все равно не поспишь с радионяней((( ночью сейчас засыпает часов в 11-12 ночи, просыпается каждые два часа поесть, утром просыпается в 5 в 6 в 7 и окончательно в 8 :010: ничего не болит, просыпается и улыбается, просит общения!! Хорошо хоть днем спит, я хоть от нее отдыхаю:008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:56. |