![]() |
Цитата:
|
Не знаю зачем она так делает....
|
Мел, будьте последовательны. Девочка взрослая, давить бесполезно,особденно учитывая инфантильность - сделает всё назло.
На Утрише , думаю, надолго они все не застрянут - мальчику заработать будет нечем, похолодает. Вариант - поедет автостопом по городам России. Пойти к психологу - вариант, но я, откровенно говоря, не знаю, чем психолог здесь поможет.Я бы в те годы рассмеялась в лицо человеку, который повел меня к психологу по этому поводу. На самом деле единственная трагедия - это то, что у девочки будет потерян год, который она могла бы потратить на учебу (она вообще учится где-нить или на вольных хлебах?) Просто все, кто тут пишут с таким ужасом - не вполне представляют ситуацию, которая на самом-то деле не настолько и кошмарна. Ну поживет она на Утрише с парнем, парень-то кстати как? Совсем ужос-ужос или ничего? Муж с ним общался? Еще раз повторюсь - если не задействованы наркотики - всё это просто один из жизненных поворотов Полное лишение материальной поддержки - мне кажется наилучшим вариантом. Излишняя романтика в этом случае самоуничтожится через какое-то время, разбившись о суровый быт :)) |
Симонетта если так по уму, то я с вами согласна, но если так, по родительски, мы весь год будем как на иголках, что там как, и.т.д.....
|
Цитата:
Я сдам долг завтра, наступает завтра, Сдала? нет, почему?,ну я не смогла, теперь завтра, причем так ласково, разумно. Начинаешь шуметь Уходит в комнату и сидит смотрит в пустоту........:wife: |
Цитата:
Но к сожалению ваша девочка - уже не дитя малое, поэтому заставить ее что-то делать поперек ее воли невозможно. Собственно - я пытаюсь донести, что, вполне возможно, ее утришская тусня - это далеко не самое плохое, что с ней могло бы случиться при ее вводных данных - инфантильность, избалованность, практическое отсутствие матери, страсть к авантюрам. Может это всё как раз заставит ее повзрослеть, может даст творческий выплеск. Самое главное - чтобы не наркотики. Это пожалуй единственное, чего я бы серьезно опасалась |
Меня пугают по мимо наркотиков беспорядочный секс, и поезки автостопом
|
Думаете, там у нее беспорядочный секс?
Автостоп - не так страшен, если кататься не в одиночку, а с парнем. Собственно - у меня по этой части есть опыт, причем именно одиночный. В этом деле надо знать, как себя вести, в этом случае проблемы сводятся к минимуму. |
ну насчет секса приехала с одним парнем, завела там другого....
|
Слушайте, девы, ну вы что, движение хиппи издавна славилось и беспорядочными половыми связями и наркотиками!:ded: Можете и дальше баловать девчушку, я за "жесткий" разговор и полное прекращение финансирования...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:49. |