Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ну и что мне теперь делать?! (Наша Санта-Барбара) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3313013)

Babuinna 16.10.2010 02:49

Оставьте все это на его совести- успокойтесь, занимайтесь детьми, алименты-это выход. Пословицу русскую знаете? "Горбатого могила исправит"- если уж во время беременности Ваше здоровье не пощадил- о чем говорить?
Он уверен, что Вы от него не уйдете- повязаны ребенком. А вообще он - св.. не хороший человек! Я бы ушла, материально не пропадете- расскажите все родителям, они помогут! Пожалуйста, не опускайтесь до его уровня, какой любовник, зачем?

mariula 16.10.2010 03:05

Ое

Да уж, мое мнение на вас будет работать только время, если сейчас зависите от него, займитесь ребенком, и еще постарайтесь как можно раньше выйти на на работу , а он пусть оплачивает няню, как выйдете из положения зависимости тогда будет легче решить, нужен он или нет, удачи

Atalia 16.10.2010 03:06

Цитата:

Сообщение от Babuinna (Сообщение 49949072)
Оставьте все это на его совести- успокойтесь, занимайтесь детьми, алименты-это выход. Пословицу русскую знаете? "Горбатого могила исправит"- если уж во время беременности Ваше здоровье не пощадил- о чем говорить?
Он уверен, что Вы от него не уйдете- повязаны ребенком. А вообще он - св.. не хороший человек! Я бы ушла, материально не пропадете- расскажите все родителям, они помогут! Пожалуйста, не опускайтесь до его уровня, какой любовник, зачем?

любовник отвлечься .не циклиттся и просто для удовольствия:008:

mariula 16.10.2010 03:10

Цитата:

Сообщение от Atalia (Сообщение 49949416)
любовник отвлечься .не циклиттся и просто для удовольствия:008:

Отвлечься от чего ? детей или мужа? Только оттянет время решения проблемы, а ведь выбирая мужа , мы вбираем жизнь. имея отдушину откладываем решение, не так ли?

Mirror 16.10.2010 03:14

Цитата:

Сообщение от Кусачая лошадка (Сообщение 49925980)
Постаралась как можно нейтральнее изложить ситуацию. Теперь лирика.
Что мне теперь делать?

Искать няню, оплачивать её из денег мужа, погрузиться в работу, почувствовать финнезависимость (со своей квартирой это не проблема), гнать\не гнать кАзла в зависимости от наличия на тот момент кАзы, никогда слепо не доверяться ни кому.

luna4 16.10.2010 03:14

осилила я многобукафф....точно скажу, разъехаться....да не по-детски, а реально разойтись...если будете вместе проживать, ваша "сантабарбара" будет вялотекущей и постоянной. Завести любовника- глуп решение...Его не заводят, он сам появится, но позже.А пока просто проживать порознь, пусть супруг порешает, что ему важнее.

mariula 16.10.2010 03:17

[QUOTE=Mirror;49949542]Искать няню, оплачивать её из денег мужа, погрузиться в работу, почувствовать финнезависимость (со своей квартирой это не проблема), гнать\не гнать кАзла в зависимости от наличия на тот момент кАзы, никогда слепо не доверяться ни кому.[/QUИз некоторого опыта, оставите его без денег, по разным причинам, потом многие отсеиваются))

Mirror 16.10.2010 03:25

Цитата:

Сообщение от mariula (Сообщение 49949588)
Цитата:

Сообщение от Mirror (Сообщение 49949542)
Искать няню, оплачивать её из денег мужа, погрузиться в работу, почувствовать финнезависимость (со своей квартирой это не проблема), гнать\не гнать кАзла в зависимости от наличия на тот момент кАзы, никогда слепо не доверяться ни кому.

Из некоторого опыта, оставите его без денег, по разным причинам, потом многие отсеиваются))

не поняла

Atalia 16.10.2010 03:36

Цитата:

Сообщение от mariula (Сообщение 49949468)
Отвлечься от чего ? детей или мужа? Только оттянет время решения проблемы, а ведь выбирая мужа , мы вбираем жизнь. имея отдушину откладываем решение, не так ли?

муж не смысл жизни...смысл получать удовольствие , а не страдать..отвлечься от мыслей:):) есть люди живущие счастливо без мужа и несчастдливо с единственным неизменяющим мужем...муж не жизнь...только ее часть ..:001:

mariula 16.10.2010 03:48

Цитата:

Сообщение от Atalia (Сообщение 49949855)
муж не смысл жизни...смысл получать удовольствие , а не страдать..отвлечься от мыслей:):) есть люди живущие счастливо без мужа и несчастдливо с единственным неизменяющим мужем...муж не жизнь...только ее часть ..:001:

Заратустра говорил про женщин, возможно и про мужчин." найдешь хорошую жену будешь счастлив, плохую станешь философом"))

Часовой пояс GMT +4, время: 14:21.