![]() |
Оставьте все это на его совести- успокойтесь, занимайтесь детьми, алименты-это выход. Пословицу русскую знаете? "Горбатого могила исправит"- если уж во время беременности Ваше здоровье не пощадил- о чем говорить?
Он уверен, что Вы от него не уйдете- повязаны ребенком. А вообще он - св.. не хороший человек! Я бы ушла, материально не пропадете- расскажите все родителям, они помогут! Пожалуйста, не опускайтесь до его уровня, какой любовник, зачем? |
Ое
Да уж, мое мнение на вас будет работать только время, если сейчас зависите от него, займитесь ребенком, и еще постарайтесь как можно раньше выйти на на работу , а он пусть оплачивает няню, как выйдете из положения зависимости тогда будет легче решить, нужен он или нет, удачи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
осилила я многобукафф....точно скажу, разъехаться....да не по-детски, а реально разойтись...если будете вместе проживать, ваша "сантабарбара" будет вялотекущей и постоянной. Завести любовника- глуп решение...Его не заводят, он сам появится, но позже.А пока просто проживать порознь, пусть супруг порешает, что ему важнее.
|
[QUOTE=Mirror;49949542]Искать няню, оплачивать её из денег мужа, погрузиться в работу, почувствовать финнезависимость (со своей квартирой это не проблема), гнать\не гнать кАзла в зависимости от наличия на тот момент кАзы, никогда слепо не доверяться ни кому.[/QUИз некоторого опыта, оставите его без денег, по разным причинам, потом многие отсеиваются))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:21. |