![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Их отделение в Альмириде есть. Но мы берем сразу в аэропорту. |
Цитата:
Дорого,блин.....:( |
Цитата:
Я написала им возраст детей, кресла входят в стоимость. Рассмотрите соседний Каливес, там повеселее будет. И прогуляться побольше места, и магазины и вообще. |
Цитата:
Скажите,а на сайте уже окончательная цена или там еще страховка сверху?То есть,если написана цена за 7дней 145,то она окончательная? |
Девушки, едем на Крит (Ираклион) 4 взр.+2 детей (3 и 4 года), итого 6 человек. Сами покупаем авиабилеты и бронируем отель. Остается вопрос про трансфер из аэропорта до отеля. Не подскажете, что выгоднее - брать такси в аэропорту или заказывать трансфер прямо здесь, в Питере? И бывают ли там такси, в которые мы все поместимся?
|
Цитата:
Насколько я знаю, предоплату можно и обратно вернуть. Я договорилась со своими апартаментами без предоплаты. |
Даша,еще хотела спросить.Там есть детское питание,памперсы,всякие совочки-ведерки,круги,бассейны?Или отсюда все тащить?
А вы из Питера летите? |
Цитата:
Про памперсы и детское питание ничего не могу сказать, я с собой брала, там вроде не видела, но особо и не смотрела. Летим из Хельсинки. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:31. |