![]() |
Цитата:
А если я буду пить и реб давать-передоза не будет?Или лучше только кому-то одному из нас это пить? |
Цитата:
|
да
|
Девочки весь топик не читала(вдруг кто то уже писал подобное) Вобщем наш витамин Д(аквадетрим) лучше усваивается если его добавить в пищу и желательно не каша и не молоко, а в овощи. По поводу рыбьего жира, он достаточно аллергичен и деткам у которых есть проблемы, его лучше не давать
|
Цитата:
Берите только финский (раньше был наш Вигантол, но его сняли с производства). Объясню почему, витамин Д - жирорастворимый витамин и в воде не растворяется, если немного знать английский, то можно догадаться, что Аквадетрим - это витамин Д, растворенный каким-то волшебный образом в воде, чего быть даже теоритически быть не может. Одним словом Аквадетрим - это пустышка |
Цитата:
Цитата:
|
у меня weleda aufbaukalkki 1 aamu+2 ilta, 2 коробочки, а как принимать ребенку в 8 месяцев?Кто знает?
Вот что нашла: Подходит детям от года и взрослым. В упаковке 2 баночки по 50г. Принимать утром №1 и вечером №2 на кончике ножа. Peгуляция кaльциeвoгo oбмeнa. Пpoдукт пpимeняeтcя для нopмaлизaции кaльциeвoгo oбмeнa, ocoбeннo у бepeмeнныx жeнщин, дeтeй, a тaкжe пpи ocтeoпopoзe и пpи тpaвмax кocтнoгo cкeлeтa. Пoдxoдит для здopoвoгo pocтa и paзвития кocтeй и зубoв, для пpoфилaктики и лeчeния paxитa в дeтcкoм и млaдeнчecкoм вoзpacтe. Taкжe будeт oчeнь пoлeзeн пpи cмeнe зубoв, пpи пepeлoмax кocтeй. Пoмoжeт будущим и нacтoящим мaмaм вo вpeмя бepeмeннocти и в пepиoд лaктaции. Пpeпapaт лeгкo уcвaивaeтcя. Гомеопатия. Состав - Ауфбаукальк 1: апатит в потенцированной форме, цветки тыквы; Ауфбаукальк 2: органическая и углекислая известь из раковин моллюска Конхе, экстракт коры дуба. |
Где-то читала, что рыбий жир тяжеловат для детской печени. Не знаю наверняка, но идею эту отмела на всякий случай.
|
Нам наш педиатр из 21-го века сказала давать аквадтрим. А их же невролог только финский девисол, т.к. наш аквадтрим вообще не эффективен. Купила и то и то :-)) даю финский пока.
|
Девы! подскажите пожалйста. Привезли из финки Д-типат Мультитабс (!) - давала по 5 капель в день. Сейчас кончился - привезли другой - тоже Д-типат но другой производитель - Bioteekin Teho! там в дозировке написано - 1-5 капель. может кто-то давал такой: сколько в итоге малышу в 7.5 мес давать? 1 или 2 или 3 или 4 или 5 капель??? заранее благодарю.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:33. |