![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Во многом это связано с необразованностью и слабой информированностью мам.
Те родители, которые понимают разницу между детским питанием и всяким другим, не всегда внимательно читают состав и анализируют срок годности После этих фраз считаю, что статья заказана "конкурентами" ростишки. Вот и все. Нам 4,5 - иногда покупаем ростишку. |
Цитата:
|
Моей дочке 7 лет попробовала недавно , не понравилось. Помню, когда она была маленькой (примерно года 4 назад) на бутылочке не было пометки, что с 3-лет можно употреблять. Жалко, что не сравнить состав сейчас и тогда
|
Цитата:
|
Цитата:
а по теме - имхо конечно - мне кажется что все эти скелетоны-здрайверы-темы-агуши-рАстишки-чтотамеще разливаются из одной бочки, а потом наклеивают разные надписи.... Это обычная практика кстати. С пивом например так точно делают... А мы потом с пеной у рта ссоримся, что лучше... |
Цитата:
Только надо брать уж точно не актимели и иже с ними, а те йогурты, которые не проходят термическую обработку - у всех таких срок годности 7 дней максимум. По теме - не даю йогурты, в которых добавлен модифицированный крахмал. Никакой пользы от таких нет, у него гликемический индекс 100 - это максимальный, о какой пользе вообще речь может идти? Одно лечим, другое калечим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:34. |