![]() |
Слушайте,ну вот если так разобраться,вот квартирасьемщица беременеет и рожает еще одного ребенка,что тоже плату поднимать?Ведь на одного жильца больше и он кстати тоже на пол пописать и покакать может:004:
|
Цитата:
Я не работала с утра до ночи, и собака у меня первая, и к запаху мочи я не привычная, я на запахи вообще оч.чуствительная..... ах, ну что же я про себя то! :009: Вы же все про всех знаете.:065: |
Эх, я о собаке мечтаю, но из-за отсутствия жилья не могу :( нынешние-то мб, и разрешат, а следующие.. Не на улице же жить, если что.
|
Цитата:
|
Девчонки не ругайтесь,у каждого свое мнение.Мы все высказались,а уж автор сама себе на ус намотала какие то мнения
|
Цитата:
И в договоре прописано, что в квартире имеют право проживать "Наниматель, жена и несовершеннолетние дети Нанимателя" |
Цитата:
Взрослые оба работают, деть в саду до вечера, пёсик дома один... Хотя... альбом ВКонтакте назывался "Наш новый ребенок или Снова мама..." Может, в декрет пойдет?:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласитесь, вечер начинается в 17.00. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:22. |