![]() |
Мне на работе подарили деньги от сотрудников (скинулись все, кроме непосредственной начальницы :065:) и выписали материальную помощь от организации. Мужу подарили деньги от фирмы.
|
Я не работаю. Мужу некоторые коллеги на работе подарили постельное в кроватку и карту в 'М Видео' на 1000, которой можно оплатить до 50% от стоимости товара. Поэтому мы были озадачены тем, что приобрести, чтобы деньги не пропали, так, как подобных покупок не планировали в виду отсутствия лишних денег. Но все равно было приятно за внимание). А вот сеть аптек в которой работает муж оказалась организацией не особо щедрой, потому ничего и никак. Первую помощь нам так и не оказали)
|
И мне и мужу денежку подарили от сотрудников.
|
А мне мясорубку подарили:) По моей просьбе,чтоб крутила котлетки малышке:) Ну и денег чуток)
|
я пойду на след.неделе (мож чего и подарят) жду конечно, т.к. спрашивали типа ты подумай, чего тебе надо и т.д......лучше денежкой, т.к. все для малыша есть.............
|
Мне от коллег пару замечательных кастрюль :073: перед уходом в декрет, на 3500 )) Это они мне такой подарок придумали недетский! А от организации и не ждала ничего, спасибо хоть пособие вовремя выплатили ))
|
Прикольно, на западе вааще такой традиции нет. Чтоб от фимы что-то.. Друзья, да, дарят, но что-то из вещей или мягкую игрушку чисто символиески))
|
Радио-няню (по моему заказу) от конторы и конверт от сотрудников
|
смску))))
|
Когда я родила первого ребзя, мне на работе подарили помаду и лак для ногтей ярко-алого цвета...Была в шоке мягко сказать...:046::046::046:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:55. |