Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Заболел муж - заботимся или выгоняем к другу/маме? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3757841)

Пальмочка 07.02.2011 04:52

Я первого мужа выгоняла, второго не буду :))

Кариока 07.02.2011 08:14

Цитата:

Сообщение от Florian (Сообщение 55984110)
Если вы мне приведете реальный пример мужчины, который способен играть с ребенком, изолировать его от лежащей в отдельной комнате матери, готовить, убирать и т.д. - я ему памятник воздвигну! Мой на это способен только в мое отсутствие - когда выбора нет. Иначе начинается - ну он так к тебе просился, ну я не могу его не пустить, а как включается мультиварка, а что нам теперь делать? Это при том, что у меня супер-муж :)) итак сказочно повезло с ним :support:

Могу показать такого. Издали.

Go-moku 07.02.2011 08:31

Цитата:

Сообщение от Florian (Сообщение 55982895)
А вообще смешно отношение многих женщин к мужчинам, как к детям. Ах, бедняжка, он заболел, ах, у него температура, ах, он кашляет, ах, бульончик еще не готов, а он уже просит...

Это не как к ребёнку, это как к человеку. Человек болен, он ослабел на время - его поддерживает его семья.
Цитата:

И отношение некоторых мужчин по старинке - жена чтоб заботилась :)) Уморительно. .

Действительно - оборжаться. Чтоб жена - и заботилась:009: Напридумывают же, правда?

Цитата:

Зато русские женщины и коня на скаку, и в избу...и бульончик, когда уже сама с температурой и ребенок кашляет в соседней комнате...

А если ребёнок УЖЕ кашляет, то зачем кому-то изолироваться?

Эл Ли 07.02.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от Косиопея (Сообщение 55907558)
Да уж, высокие, высокие отношения..

угу:))

Ева-Лотта 07.02.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от Florian
Если вы мне приведете реальный пример мужчины, который способен играть с ребенком, изолировать его от лежащей в отдельной комнате матери, готовить, убирать и т.д. - я ему памятник воздвигну! Мой на это способен только в мое отсутствие - когда выбора нет. Иначе начинается - ну он так к тебе просился, ну я не могу его не пустить, а как включается мультиварка, а что нам теперь делать? Это при том, что у меня супер-муж итак сказочно повезло с ним
Вас за язык не тянули:))
Где будет стоять памятник нашему папе?:)

Трильби 07.02.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от Florian (Сообщение 55984110)
Если вы мне приведете реальный пример мужчины, который способен играть с ребенком, изолировать его от лежащей в отдельной комнате матери, готовить, убирать и т.д. - я ему памятник воздвигну! Мой на это способен только в мое отсутствие - когда выбора нет. Иначе начинается - ну он так к тебе просился, ну я не могу его не пустить, а как включается мультиварка, а что нам теперь делать? Это при том, что у меня супер-муж :)) итак сказочно повезло с ним :support:

Ну вот я не помню, чтобы прямо вот так мне болелось, да еще и настолько долго, чтоб убираться нужно было :001:. Единственный раз, когда у меня температура была 39,2 я с мужем и двумя детьми поехала в музей кукол, и все время кутала младшего (меня морозило, но я-то думала - сквозняк), потом мы еще и в Окей заехали, тут я уже правда почувствовала неладное. Домой приехала и легла трупом, только ванную горячую приняла, чтобы хоть согреться (всегда отмокаю, когда болею). Весь вечер дети были только с папой (хотя младшего кормила конечно - к ГВ наш не приспособлен).
Наутро муж ушел на работу, я как огурчик бегала и прыгала уже без темпы.
Ну и во время второго токсикоза я не выносила запах мяса. Муж, который готовить терпеть не может (и это на фоне моей страсти к готовке) единственный раз за 10 лет месяц почти кормил себя и дочь (то в кафе, то дома пельмени варил) - нормально прожили.
Сейчас дети встают по суббботам в 8, 8.30 и муж-жавронок дает мне поспать до 10 утра, отбивая все атаки детей. А уж забрать их погулять - без проблем.

Florian 07.02.2011 12:31

Бездоказательно памятников не ставлю.
Докажите, что мужчина несколько дней может так изолировать полностью ребенка.
Очень в этом сомневаюсь :004:

Один вечер в Мегу сводить - легко. Приедете из Меги - ребенок тут же помчиться к маме в комнату. Мой двухлетка, если знает, что я в квартире, в покое не оставит точно :)) И уж точно маму никто на несколько дней в квартире не изолирует :046:

Уморительно то, что взрослые люди считают, что без стакана воды любовь не доказать :)) И что их половины считают, что стакан воды - это и есть любовь. Но это уже лирика. :))

Florian 07.02.2011 12:35

Пример из жизни. Моя подруга, беременная кстати, не изолировала мужа. Муж стакан воды требовал. Успела только ребенка к бабушке послать. На прошлой неделе болел муж, болела она - три дня лежали с высокой температурой оба - ну, не сомневаюсь, стакан она ему приносила :046: беременной это самое оно. Ребенка удалось не заразить - завтра, вроде как, от бабушки забирать будут...кстати, как они могут поступать так с ребенком - высылают из дома, как собаку, ай-ай-ай :065:

В такой ситуации муж меня удивляет даже больше жены - ну как можно быть таким эгоистом, чтобы остаться дома, имея отдельный вариант проживания у матери и заразить беременную жену? :005:

madcap 07.02.2011 12:44

отправьте его один раз на кладбище и больше докучать не будет.

Трильби 07.02.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от Florian (Сообщение 55996014)
В такой ситуации муж меня удивляет даже больше жены - ну как можно быть таким эгоистом, чтобы остаться дома, имея отдельный вариант проживания у матери и заразить беременную жену? :005:

Видимо мы реально в разных мирах живем: 1. я не считаю беременность болезнью и, возможно именно поэтому, ко мне не липнут все заразы подряд. Кстати, во вторую беременность ужасно болела почти месяц чуть не до родов :001:. Муж с ребенком 2 и 10, как ни странно не выгнали :073:.
Я дважды лежала в больнице с младшим. Старшей было три и 3 и 8 соответсвенно. Угадайте, кто сидел дома с ней? :004:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:15.