![]() |
Я первого мужа выгоняла, второго не буду :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где будет стоять памятник нашему папе?:) |
Цитата:
Наутро муж ушел на работу, я как огурчик бегала и прыгала уже без темпы. Ну и во время второго токсикоза я не выносила запах мяса. Муж, который готовить терпеть не может (и это на фоне моей страсти к готовке) единственный раз за 10 лет месяц почти кормил себя и дочь (то в кафе, то дома пельмени варил) - нормально прожили. Сейчас дети встают по суббботам в 8, 8.30 и муж-жавронок дает мне поспать до 10 утра, отбивая все атаки детей. А уж забрать их погулять - без проблем. |
Бездоказательно памятников не ставлю.
Докажите, что мужчина несколько дней может так изолировать полностью ребенка. Очень в этом сомневаюсь :004: Один вечер в Мегу сводить - легко. Приедете из Меги - ребенок тут же помчиться к маме в комнату. Мой двухлетка, если знает, что я в квартире, в покое не оставит точно :)) И уж точно маму никто на несколько дней в квартире не изолирует :046: Уморительно то, что взрослые люди считают, что без стакана воды любовь не доказать :)) И что их половины считают, что стакан воды - это и есть любовь. Но это уже лирика. :)) |
Пример из жизни. Моя подруга, беременная кстати, не изолировала мужа. Муж стакан воды требовал. Успела только ребенка к бабушке послать. На прошлой неделе болел муж, болела она - три дня лежали с высокой температурой оба - ну, не сомневаюсь, стакан она ему приносила :046: беременной это самое оно. Ребенка удалось не заразить - завтра, вроде как, от бабушки забирать будут...кстати, как они могут поступать так с ребенком - высылают из дома, как собаку, ай-ай-ай :065:
В такой ситуации муж меня удивляет даже больше жены - ну как можно быть таким эгоистом, чтобы остаться дома, имея отдельный вариант проживания у матери и заразить беременную жену? :005: |
отправьте его один раз на кладбище и больше докучать не будет.
|
Цитата:
Я дважды лежала в больнице с младшим. Старшей было три и 3 и 8 соответсвенно. Угадайте, кто сидел дома с ней? :004: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:15. |