![]() |
Цитата:
записала :039: , чего только не узнаешь у "порядочных" Девочки, спасибо По теме Есть те кто принял видео как веселое и посмеялся, есть те кто не принял и развел обвинительные речи о педофилии и проституции. Всего-то :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только не в этом случае. :004: Цитата:
а что такое забесплатно? да я не ищу себе на задницу случайных связей, ни за просто так, ни деньги более того, я официально замужем, и он , о Боже(!!) тратит на меня свои кровно заработанные деньги! На кварплату, вещи, рестораны, авто и его содержание, на моего ребенка :fifa: И, для Вас наверное сейчас будет совсем шок, ему ЭТО НРАВИТСЯ! Я не прошу его уделить мне время, а улыбнувшись и подмигнув затаскиваю в постель или в меховой магазин, выбираю по надобности. :)) И посмотрев видео я понимаю что этот ребенок научится быть женщиной быстрее и успешнее меня :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а если не фиолетово, то смотрите видео и повторяйте движения :019: |
Цитата:
|
Автор, успокойтесь, против вашего голопопого фото с хохолком на голове никакой Кинчев не катит.
Вы супер! Вы лучшая! И видево ваше лучшее, и вообще вы самая культурная, выдержанная ЛВновка, не в пример всем остальным тиоткам. не предъявляющим топлесс и поплесс. И чего они к вам привязались??? Завидуют, не иначе... |
Цитата:
Цитата:
Вы мне сделали столько рекламы, что от мужского внимания личка скоро треснет, устала писать что "я не такая, я жду трамвая" ЗЫ Этель, я горжусь своей попой, так-же как и грудью :019: Еще рекомендации есть? Поверьте, мне они не нужны. Так что можете оставить при себе. |
Почитала - не сдержалась :0))
Ну я хожу на занятия по пилону А по выходным иногда дочка со мной ходит. Ей нравится, но, грит, тяжело :0)) И младшего тоже брала разок-другой. он это как спортивный зал воспринимает Девушки, разделять надо пилон и стриптиз. Пилон - это прежде всего спорт, да еще какой! ЗЫ: Есичо, я-главбух :0)) Вот вам, для затравочки: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:20. |