Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А кто у нас мама? (отгадай профессию) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3963136)

Natis 29.03.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от Алоха (Сообщение 58948280)
А все инакомыслящие в очередной раз были бы объявлены старомодными толстогузыми кошелками... :0066:
Неужели ТС полагала, что за выкладывание такого видео ее похвалят или вместе с нею посмеются?

круто :)) я даже слов таких не знала
записала :039: , чего только не узнаешь у "порядочных"
Девочки, спасибо

По теме
Есть те кто принял видео как веселое и посмеялся, есть те кто не принял и развел обвинительные речи о педофилии и проституции.
Всего-то :))

Брюквa 29.03.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Natis (Сообщение 58947943)
если БЫ ... если БЫ...
не сорвал :)) примите как имеющийся факт
так что читать Ваши мысли про то что я БЫ написала как-БЫ смешно :004:
но хотя в самокритики Вам как-БЫ не откажешь :008: я БЫ так откровенно о себе не смогла :))

да БЫ тут очень условное. Вы итак тут примерно это и писали, т.ч. БЫ это совсем не гипотетическое
Цитата:

Сообщение от Natis (Сообщение 58947943)
не, ну бывает, бывает.. :008: но я об этом :0010: никому не жу-жу :))

ну не можете переспать с мужчиной за бесплатно - ваше личное дело, а я буду, считайте меня лохушкой и дальше, мне, если честно, фиолетово:024:
Цитата:

А все инакомыслящие в очередной раз были бы объявлены старомодными толстогузыми кошелками... :0066:
Неужели ТС полагала, что за выкладывание такого видео ее похвалят или вместе с нею посмеются?

Ага, а если фото топлесс прямо тут не выложили, то только потому, что показать нечего. Какие ещё тут могут быть причины?:009::))

Natis 29.03.2011 17:57

Цитата:

а Вы полагаете что я должна была не показывая видео устроить гневный и разоблачительный топ с повизгиваниями о растлении малолетних и проституции?? :0066:
Только не в этом случае. :004:

Цитата:

Сообщение от Мама Кости (Сообщение 58949500)
ну не можете переспать с мужчиной за бесплатно - ваше личное дело, а я буду, считайте меня лохушкой и дальше, мне, если честно, фиолетово:024:

прикольно)
а что такое забесплатно?
да я не ищу себе на задницу случайных связей, ни за просто так, ни деньги
более того, я официально замужем, и он , о Боже(!!) тратит на меня свои кровно заработанные деньги! На кварплату, вещи, рестораны, авто и его содержание, на моего ребенка :fifa:
И, для Вас наверное сейчас будет совсем шок, ему ЭТО НРАВИТСЯ! Я не прошу его уделить мне время, а улыбнувшись и подмигнув затаскиваю в постель или в меховой магазин, выбираю по надобности. :))

И посмотрев видео я понимаю что этот ребенок научится быть женщиной быстрее и успешнее меня :)

Брюквa 29.03.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от Natis (Сообщение 58950002)
прикольно)
а что такое забесплатно?
да я не ищу себе на задницу случайных связей, ни за просто так, ни деньги
более того, я официально замужем, и он , о Боже(!!) тратит на меня свои кровно заработанные деньги! На кварплату, вещи, рестораны, авто и его содержание, на моего ребенка :fifa:
И, для Вас наверное сейчас будет совсем шок, ему ЭТО НРАВИТСЯ! Я не прошу его уделить мне время, а улыбнувшись и подмигнув затаскиваю в постель или в меховой магазин, выбираю по надобности. :))

И посмотрев видео я понимаю что этот ребенок научится быть женщиной быстрее и успешнее меня :)

ой, да не оправдывайтесь, я же писала, что мне фиолетово:))

Natis 29.03.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от Мама Кости (Сообщение 58950349)
ой, да не оправдывайтесь...

завидуете? :))

Цитата:

Сообщение от Мама Кости (Сообщение 58950349)
..., я же писала, что мне фиолетово:))

судя по тому что читаете топ и даже отвечаете - совершенно не фиолетово :004:
а если не фиолетово, то смотрите видео и повторяйте движения :019:

Брюквa 29.03.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от Natis (Сообщение 58950405)
завидуете? :))

судя по тому что читаете топ и даже отвечаете - совершенно не фиолетово :004:
а если не фиолетово, то смотрите видео и повторяйте движения :019:

да нет, не завидую, мне ваша личная жизнь совсем неинтересна, как бы вам ни хотелось в это не верить:))

Крошка Этель 29.03.2011 18:12

Автор, успокойтесь, против вашего голопопого фото с хохолком на голове никакой Кинчев не катит.
Вы супер! Вы лучшая! И видево ваше лучшее, и вообще вы самая культурная, выдержанная ЛВновка, не в пример всем остальным тиоткам. не предъявляющим топлесс и поплесс.
И чего они к вам привязались???
Завидуют, не иначе...

Natis 29.03.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от Мама Кости (Сообщение 58950951)
да нет, не завидую, мне ваша личная жизнь совсем неинтересна, как бы вам ни хотелось в это не верить:))

Цитата:

Сообщение от Крошка Этель (Сообщение 58951061)
Автор, успокойтесь, против вашего голопопого фото с хохолком на голове никакой Кинчев не катит.
Вы супер! Вы лучшая! И видево ваше лучшее, и вообще вы самая культурная, выдержанная ЛВновка, не в пример всем остальным тиоткам. не предъявляющим топлесс и поплесс.
И чего они к вам привязались???
Завидуют, не иначе...

девочки, не овлекайтесь от темы :))

Вы мне сделали столько рекламы, что от мужского внимания личка скоро треснет, устала писать что "я не такая, я жду трамвая"

ЗЫ Этель, я горжусь своей попой, так-же как и грудью :019:
Еще рекомендации есть? Поверьте, мне они не нужны. Так что можете оставить при себе.

8)) 29.03.2011 22:11

Почитала - не сдержалась :0))

Ну я хожу на занятия по пилону

А по выходным иногда дочка со мной ходит. Ей нравится, но, грит, тяжело :0))

И младшего тоже брала разок-другой. он это как спортивный зал воспринимает

Девушки, разделять надо пилон и стриптиз.
Пилон - это прежде всего спорт, да еще какой!

ЗЫ: Есичо, я-главбух :0))

Вот вам, для затравочки:

Филианя 29.03.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от Shmelka (Сообщение 58965573)
ЗЫ: Есичо, я-главбух :0))

:))

Часовой пояс GMT +4, время: 17:20.